要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

雪中悍刀行。

1978523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
张若昀,哎,这长相,古装不要太帅啊。。,,

上次追庆余年,看得不过瘾,中途卡擦整个第二季,现在也没听到动静。

这次追雪中悍刀行,又卡擦弄个第二季出来,看不过瘾啊!!!

剧荒了……

那些小年轻演的言情剧,不对胃口(但是特别对我婆婆的胃口,她只要在家,一天就追这种童话剧,而且一会换一个,一天可以换十来种

现在家庭剧也少了,看了几集小敏家,本来冲着那么多熟悉的演员,哎,可惜剧情没吸引到我,弃剧了……

战争片也没新出啥好看的……

我一年到头,其实看不了几部,因为……口味奇特,现在大部分剧情不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
刚看了两集,张若昀咋帅那么多了?看余庆年也是看了几集,感觉他有些不好看,弃剧了,余庆年的故事有些吸引我的,有些科幻的感觉,我爱看,可男主这样,就没看下去了
是吧!我前两天回看庆余年,张若昀真的一般,感觉和郭麒麟差不多,哈哈。雪中悍刀行突然像整容了一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
近几年都是零碎时间。就没怎么追剧了。
我零碎时间也会追剧,哈哈,不然生活太乏味了,天天带娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是吧!我前两天回看庆余年,张若昀真的一般,感觉和郭麒麟差不多,哈哈。雪中悍刀行突然像整容了一样。
一白遮三丑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
一白遮三丑
啊……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文