要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

雪中悍刀行。

1968923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
张若昀,哎,这长相,古装不要太帅啊。。,,

上次追庆余年,看得不过瘾,中途卡擦整个第二季,现在也没听到动静。

这次追雪中悍刀行,又卡擦弄个第二季出来,看不过瘾啊!!!

剧荒了……

那些小年轻演的言情剧,不对胃口(但是特别对我婆婆的胃口,她只要在家,一天就追这种童话剧,而且一会换一个,一天可以换十来种

现在家庭剧也少了,看了几集小敏家,本来冲着那么多熟悉的演员,哎,可惜剧情没吸引到我,弃剧了……

战争片也没新出啥好看的……

我一年到头,其实看不了几部,因为……口味奇特,现在大部分剧情不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-12 15:39 | 来自疯狂造人
张若昀欠庆余年下一季还没还,这又来欠慢刀行下一季
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 19:02 | 来自疯狂造人
我口味更加奇特,只喜欢看仙侠剧,老公对我看的剧的评价 一下子一千年五百年。不爱看宫斗剧,我婆婆天天看广东的珠江台那些肥皂剧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:29 | 来自疯狂造人
我咋覺得張若昀不帥呀!我很少追電視劇,每次看一半就棄劇!我喜歡看小說!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
张若昀欠庆余年下一季还没还,这又来欠慢刀行下一季
哈哈,听说22年庆余年第二季来了。所以我又开始重温一遍第一季,怕到时候看不懂2
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我口味更加奇特,只喜欢看仙侠剧,老公对我看的剧的评价 一下子一千年五百年。不爱看宫斗剧,我婆婆天天看广东的珠江台那些肥皂剧
哈哈,每个人口味不同。宫斗剧如果演员都在线的那种,我也爱看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我咋覺得張若昀不帥呀!我很少追電視劇,每次看一半就棄劇!我喜歡看小說!!
庆余年里他的确不帅,但是雪中悍刀行真的帅了很多,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 11:44 | 来自疯狂造人
不知道多久没追过剧,综艺偶尔还看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
不知道多久没追过剧,综艺偶尔还看看
哈哈,我也是偶然间看到这个剧,就追起来了。我也很少追剧,太累人了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 21:48 | 来自疯狂造人
推荐你几部剧我超喜欢的:《父母爱情》《遇见王沥川》《鸡毛飞上天》《请回答1988》
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
推荐你几部剧我超喜欢的:《父母爱情》《遇见王沥川》《鸡毛飞上天》《请回答1988》
遇见王沥川 值得一看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-13 21:52 | 来自疯狂造人
看了两遍,喜欢徐凤年的女人们。
在哪个视频播放器看的?我刚好有时间可以追剧了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
看了两遍,喜欢徐凤年的女人们。
在哪个视频播放器看的?我刚好有时间可以追剧了。
腾讯需要会员……我是网站看免费的,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
有两部我也看过很多遍了。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你的口味和我一样,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
遇见王沥川 值得一看
是吧,超级好看!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 16:30 | 来自疯狂造人
不喜欢长剧,不喜欢吊胃口的,不喜欢光恋爱的……连知否跟如懿太长篇了都看不下去。我喜欢看文字方面的家长里短,看到自己感兴趣的点可以爬楼翻几百个评论,真实生活比目前的编剧们写出来的有感觉。哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
不喜欢长剧,不喜欢吊胃口的,不喜欢光恋爱的……连知否跟如懿太长篇了都看不下去。我喜欢看文字方面的家长里短,看到自己感兴趣的点可以爬楼翻几百个评论,真实生活比目前的编剧们写出来的有感觉。哈哈哈哈哈
哈哈,文字看多了眼睛晕。电视剧不用想象,很多俊男美女,碰上养眼的,消遣时光非常不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,每个人口味不同。宫斗剧如果演员都在线的那种,我也爱看。
刚看了两集,张若昀咋帅那么多了?看余庆年也是看了几集,感觉他有些不好看,弃剧了,余庆年的故事有些吸引我的,有些科幻的感觉,我爱看,可男主这样,就没看下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,文字看多了眼睛晕。电视剧不用想象,很多俊男美女,碰上养眼的,消遣时光非常不错。
近几年都是零碎时间。就没怎么追剧了。
点击查看全文