要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症

3447232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年28岁,备孕已经两年了,多囊卵巢综合症真的是太难怀孕了,几年前就因为月经一直不正常,总是推迟数月才来,去医院检查后才发现是多囊,吃了无数的药和保健品,三次促排,一直都没有效果,我的宝宝什么时候才能来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 想给憨憨怀个孩子
同是多囊,医生要我吃达英
嗯~达英不能长时间吃~建议你还是去正规生殖医院去就诊~对症下药事半功倍!总是让吃激素不行的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1620739698447
同多囊,左右各20+小卵泡,都促了4次了,快疯了
我连续3个月促排都没有中,太难了,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 t1618031267683
我第四个月促排成的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 想给憨憨怀个孩子
抱抱,我也好烦躁
吃了达英35,基本上一次吃6个月,观察,大姨妈不来或者推迟,用试纸测查不多2个月以后测了没怀孕就接着吃达英35,吃了接近5年,昨年意外怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 17:42 | 来自疯狂造人
保健品真的没什么用啊?实在你着急就让医生给你开养血糖浆跟益母草膏,配合达英35,吃6个月停药,容易怀孕哈!就是吃药太痛苦了,一日三次很大的中药味,去医院让医生给你开这两种药品,我记得一个月投900的药费,不知道现在涨价了没
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 10:01 | 来自疯狂造人
我也一样,多囊卵巢综合症,备孕好几年了,还没怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 t1618031267683
我促排卵5次了,一次都没中,奔三了还在备孕一胎呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-31 08:27 | 来自疯狂造人
回复 想给憨憨怀个孩子
同是多囊,医生要我吃达英
多囊,我也在吃英达中
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1620739698447
同多囊,左右各20+小卵泡,都促了4次了,快疯了
我也是这样的状况有半年多了不知道怎么解决多囊卵巢都堵完了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-25 22:07 | 来自疯狂造人
我当时也是双侧多囊,备孕了两年多没怀上,后来吃的中药吃了几个月怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1656163425897
我也一样,多囊卵巢综合症,备孕好几年了,还没怀上
给你推荐个中药,吃几个月就怀上了,我和我朋友多囊都是吃的那个
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1679752995756
给你推荐个中药,吃几个月就怀上了,我和我朋友多囊都是吃的那个
什么中药啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1679752995756
我当时也是双侧多囊,备孕了两年多没怀上,后来吃的中药吃了几个月怀上了
请问什么中药
点击查看全文