要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

37岁备孕两年,还奋斗在路上,开帖记录直到成功

楼主: 娃多多多
1925433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
19年有备孕的想法,在2020年春节疫情期间正式开启备孕行动,兜兜转转已经两年,仍然没有成功,2020和2021年都去过医院做检查,没什么大问题,监测过半年的卵泡,每次都有优势卵泡,结合B超发现每月排卵时都有排卵痛,基本会安排在排卵痛当天同房,然而一次又一次的白板,从35岁熬到了37岁,仍然没有好消息,姨妈即将到访,再次收拾崩溃的心情,总结经验,开帖记录,希望下个月能有好孕!
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 00:21 | 来自疯狂造人
27号早上发现有长长的鸡蛋清样,大概15厘米,很久没见到这么好的白带拉丝了,快过年了家里人多,原想晚上同房,特殊情况没安排上,28号白带没那么透明了,要求老公同房,结果来了一句太累了,又没成,气得我晚上睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-29 12:41 | 来自疯狂造人
意外过一次,因为吃了药还有各种原因没要,估计是报应,想要二胎了,各种艰难,去年宫外一次,输卵管只剩一侧了,几率更小了,每个月都在希望失望,太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 平安如意妈妈
一胎还是二胎?
大娃是采取什么办法怀的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 22:38 | 来自疯狂造人
缺乏运动,加大运动量会有惊喜
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 14:54 | 来自疯狂造人
已经混乱了。
1.27号透亮蛋清白带拉丝后,白带变浑浊并减少,开始胸疼,以前都是排卵之后才会疼,这症状妥妥的已经排了,但软件显示排卵日是2.2号,而且排卵试纸一直是弱阳,以前每个月都能测到强阳的,这是怎么回事???
继续测吧,烦躁哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-30 23:28 | 来自疯狂造人
同龄,我也是备孕头胎,也是有优势卵泡,也能自己排,医生啥药都没给开过。不知道咋回事。我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-30 23:29 | 来自疯狂造人
回复 苍景悠
关注,同病相怜,我也三年了,从33熬到36ᥬ᭄现在焦虑的半夜醒来,我查了输卵管畅通,却有子宫粘连,医生要我手术,可是我都不知道月经啥时候来,一点规律都没有…
同龄,头胎备孕,我们都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 23:47 | 来自疯狂造人
加油加油哦努力奋斗
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
大娃是采取什么办法怀的?
彻底放弃医院检查和方案后的某一天发现有了,当时还有多囊
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 23:08 | 来自疯狂造人
软件预测的排卵日前后都是白板,应该就是提前排了,还未开始准备就已经完美错过的一个月。 近两年都没有提前排过,这次是什么原因,是跳绳?休息不好?希望别是卵巢开始衰减。春节假期好颓废,再次坐等大姨妈
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 16:26 | 来自疯狂造人
月经第23天,终于看到透明白带,排卵试纸开始加深,根据经验,大概率明天晚上会强阳。然而老公今天下午出差,2天后才回来,好巧不巧刚好就在这几天,中午做一次功课,等回来再看情况
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 13:20 | 来自疯狂造人
3.7中午同房,8号下午强阳,9号早上排卵试纸变浅,今天月经前熟悉的胸痛开始造访,好希望这个月能成功啊!
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 21:15 | 来自疯狂造人
25号测到亲妈灰啦!说一说这个周期:
4月12号监测有优势卵泡,13号已排,预计12号晚上排,当天同房。
排卵后11天测大白板,失望到不行,打定主意等大姨妈干净后去检查输卵管
排卵后13天晨尿测出亲妈灰
总结# 这个周期休息得并不太好,有熬夜有失眠,但焦虑的情绪少了很多。计划的跳绳荒废了,每周跳两次健身操。这次比较特别的一点是优势卵泡达到22×20,以前半年多的监测都是18或者19就排了,很少达到20,可能跟这个有关系。
对于失败了很多次的人来说,这次太幸运了!希望各位姐妹们都能顺利达成好孕!
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 08:21 | 来自疯狂造人
高兴的太早了,试纸持续不加深,应该是生化了,需要时间来缓一缓内心的悲凉
点击查看全文