要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

37岁备孕两年,还奋斗在路上,开帖记录直到成功

1921233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
19年有备孕的想法,在2020年春节疫情期间正式开启备孕行动,兜兜转转已经两年,仍然没有成功,2020和2021年都去过医院做检查,没什么大问题,监测过半年的卵泡,每次都有优势卵泡,结合B超发现每月排卵时都有排卵痛,基本会安排在排卵痛当天同房,然而一次又一次的白板,从35岁熬到了37岁,仍然没有好消息,姨妈即将到访,再次收拾崩溃的心情,总结经验,开帖记录,希望下个月能有好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 22:39 | 来自疯狂造人
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 00:04 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 00:51 | 来自疯狂造人
加油希望早日怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 04:35 | 来自疯狂造人
关注,同病相怜,我也三年了,从33熬到36ᥬ᭄现在焦虑的半夜醒来,我查了输卵管畅通,却有子宫粘连,医生要我手术,可是我都不知道月经啥时候来,一点规律都没有…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 苍景悠
关注,同病相怜,我也三年了,从33熬到36ᥬ᭄现在焦虑的半夜醒来,我查了输卵管畅通,却有子宫粘连,医生要我手术,可是我都不知道月经啥时候来,一点规律都没有…
亲,子宫黏连是怎么查出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 14:50 | 来自疯狂造人
84年备孕二胎,从17年底开始佛系备孕一直未成功,去年做了输卵管照影没问题,精子没问题,B超检查正常排卵,性激素六项正常,就是怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 22:29 | 来自疯狂造人
一胎还是二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1564038254983
亲,子宫黏连是怎么查出来的?
我元旦前一天做了输卵管造影,畅通,但是医生说了宫腔有粘连,要我这个月再去,我现在已经浪费了快三年不遵医嘱,现在还是听医生的吧,希望过年前做个宫腔镜…
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 平安如意妈妈
一胎还是二胎?
二胎。一胎是五年前,当时花了很长的时间,经历了绝望,很艰难的怀上,都说生过之后好怀,然而这种情况并没有在我身上发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 13:10 | 来自疯狂造人
排卵检测去医院每次都要排一上午队,好磨时间。。
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 13:33 | 来自疯狂造人
大姨妈推迟了两天,终于来了!
回想过去的两年,没成功的原因可能有以下几个:
1. 运动少,睡眠少,身体素质差,到了冬天就手脚冰凉,动不动就觉得累
2. 结婚多年,生活没有激情,每个月都是了排卵期几天才同房,可能精子老化
3. 疫情之后单位效益差,想逼员工自行离职,以省一大笔赔偿款,之前想扛着休完产假,或者扛到拿赔偿金,期间经常整晚失眠,快抑郁了。
针对以上三点,已经迈出脚步开启做改变
1. 没地方跑步,买了跳绳,计划每天跳2000次直到排卵日
2. 计划排卵日前四五天增加一次,把老化精子排掉
3. 最近一年走在路上,最羡慕大着肚子的孕妇,随着年龄增长,明白了什么对自己才是最重要的,已决然的离职换了份工资极低但时间自由的工作。
希望在未老之前,大家都能收获生命中最珍贵的礼物
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1629646196211
排卵检测去医院每次都要排一上午队,好磨时间。。
一样,每次做监测,加路上来回,半天就没了
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 18:48 | 来自疯狂造人
姨妈第三日,昨天外出办事,降温冻着了,姨妈量骤然减少,今早起来卫生巾很干净,躺了半天被窝才又星星点点来了些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 16:04 | 来自疯狂造人
我这三年,都是在要不要之间纠结,同时身体也有原因。家庭生活氛围不好,家属一周只有半天在家,还要打游戏看电视,所有家务事,孩子上学事,人情来往,都是我自己承担处理…郁闷,心累,但是家属还不理解,觉得我很难相处,这三年多都是怎么熬过来的,老的好快。。。其实我自己也知道要一个孩子还是自己照顾,但是就是想到年龄大了没机会了,难受也得尝试一下,不然以后会后悔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 22:20 | 来自疯狂造人
我从28岁熬到今年36了,经历的乱码七遭,18年试管开始到22年了,毛没生出来,拉一身欠款和病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 12:36 | 来自疯狂造人
18年就说要二胎,想要不想要的心态,没有积极备孕,中途意外怀孕,9周胎停,现在想怀又好几个月怀不上,这个月估计希望也不大
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 苍景悠
我这三年,都是在要不要之间纠结,同时身体也有原因。家庭生活氛围不好,家属一周只有半天在家,还要打游戏看电视,所有家务事,孩子上学事,人情来往,都是我自己承担处理…郁闷,心累,但是家属还不理解,觉得我很难相处,这三年多都是怎么熬过来的,老的好快。。。其实我自己也知道要一个孩子还是自己照顾,但是就是想到年龄大了没机会了,难受也得尝试一下,不然以后会后悔。
年龄是最大的焦虑,趁着还不是那么高龄,抓紧机会
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 23:24 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
我从28岁熬到今年36了,经历的乱码七遭,18年试管开始到22年了,毛没生出来,拉一身欠款和病
心疼你,平时多注意休息调理,希望你能早日成功
点击查看全文
娃多多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 23:28 | 来自疯狂造人
回复 s1985421112
18年就说要二胎,想要不想要的心态,没有积极备孕,中途意外怀孕,9周胎停,现在想怀又好几个月怀不上,这个月估计希望也不大
我是很确定的想要,却没要成,哎各有各的苦
点击查看全文