要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们nt之前做了几次B超啊?

楼主: 播星人6q3588
1653524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+2做的第一次B超有胎心胎芽了,现在7周+5,后面就是隔周查了一次hcg,最近两次查的hcg隔一周,分别是五万多和九万多,医生说查到九万就可以不查hcg了,感觉八周该去做个b超了,家里老人老说b超做多了不好,我看好多姐妹nt之前就做过一次b超,确定宫内宫外。感觉自己好玻璃心,还有大家十二周之前腹部会有什么感觉吗,摸着会跳动吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1639732505225
现在8周,已经做了3次了,医生让10周再去复查,还在纠结去不去了
我6周一次,8周一次,10周一次,就为了安心,10周时有点腹痛跟平常不一样,有点担心,检查完,没事,松了口气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 07:55 | 来自疯狂造人
我六周时候查血B超看到了胎心胎芽,医生直接让我12周再去了。。。我买了个胎心仪在家隔几天就听一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 07:25 | 来自疯狂造人
我打算两周一次,要不不放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1639378595956
我6周一次,8周一次,10周一次,就为了安心,10周时有点腹痛跟平常不一样,有点担心,检查完,没事,松了口气
那我还是去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 10:13 | 来自疯狂造人
我今天10周已经做了7次了,出血入院一周一次复查。出院了也是开的单子一周一次复查
点击查看全文