要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有人保胎打白特喜(瑞白)白细胞升高的吗?

楼主: t1640518235153
15145070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打瑞白白细胞都46了,医生还不给停药,说我血值翻倍不好,七八周是关键期。影哦,这么高会怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1641625847503
你是试管的吗,我自然受孕HCG也不好,8周多还不过万,但是有胎芽,胎心缓慢
我和你一样呢,现在也在保胎中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
看了一下你的孕囊和胎芽有点小,你问题医生叫他给你开保胎药,你这打hcg和黄体酮没多大用处,要去专业的年殖科保胎
是去的优生遗传科,另外还开了阿司匹林肠溶片和醋酸泼尼松片,我抗核抗体弱阳性
点击查看全文
t1640518235153 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:43 | 来自疯狂造人
是去的优生遗传科,另外还开了阿司匹林肠溶片和醋酸泼尼松片,我抗核抗体弱阳性
我也吃了你这些药,我现在吃十多种药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:44 | 来自疯狂造人
我也吃了你这些药,我现在吃十多种药
太难了,好羡慕人家怀孕绿灯到生的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:48 | 来自疯狂造人
就蛋白太贵了,但是医生打了也不一定能保住,HCG太低了,现在就陷入焦虑状态,天天睡不好,想到就掉眼泪,控制不住
我的医生也这样说,打促绒针都不翻,还往下掉 ,现在胎停了 准备做手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1640435057172
我的医生也这样说,打促绒针都不翻,还往下掉 ,现在胎停了 准备做手术。
如果我早点发现这个问题就好了,成功率就高了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:58 | 来自疯狂造人
我也是瑞白打多了白细胞高了很多,不过我的血值也没升上去,看了保胎医生说不应该用瑞白
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 17:07 | 来自疯狂造人
很正常的,多喝点水哈,就自然下去的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1639104577374
我也是瑞白打多了白细胞高了很多,不过我的血值也没升上去,看了保胎医生说不应该用瑞白
我血值升上去了,就是白细胞高好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1641526439884
我和你一样呢,现在也在保胎中
希望大家都生个健康的虎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2022-1-8 22:16 | 来自疯狂造人
一样的,我最开始才打两针立生素,白细胞直接飚到44,后面天天输水2000都还是没怎么降,我的医生还让继续每天打。不知道何时是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:46 | 来自疯狂造人
我当时打三针吉利芬,白细胞也高的。后面我住院想再打,医生都没给我打了。不过医生也是综合考虑的,我当时只想着翻倍好,想着医生能用的药都给我用上,没考虑其他后果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 t1620271954830
一样的,我最开始才打两针立生素,白细胞直接飚到44,后面天天输水2000都还是没怎么降,我的医生还让继续每天打。不知道何时是个头
输水是打吊针吗?输液吗?网上又说这种白细胞高影响不大,先保胎再说了,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3526m
我当时打三针吉利芬,白细胞也高的。后面我住院想再打,医生都没给我打了。不过医生也是综合考虑的,我当时只想着翻倍好,想着医生能用的药都给我用上,没考虑其他后果。
你白细胞高医生就给你停药了是吗?我是继续打针,只是把针的药水挤掉一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 14:24 | 来自疯狂造人
一定要多喝水,多上厕所,这个针是这样的,等停针了几天就降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1574830912331
一定要多喝水,多上厕所,这个针是这样的,等停针了几天就降下来了
好的,非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2022-1-10 09:28 | 来自疯狂造人
输水是打吊针吗?输液吗?网上又说这种白细胞高影响不大,先保胎再说了,多喝水
是的,输液。我的飙升太高了,喝水都不行,只有输液。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 09:44 | 来自疯狂造人
我封闭性抗体阴性
我也是封闭抗体阴性,之前胎停过。医生没管,每天就打肝素,吃纷乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1640834985364
我也是封闭抗体阴性,之前胎停过。医生没管,每天就打肝素,吃纷乐
你现在血值怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 09:44 | 来自疯狂造人
你现在血值怎么样了?
医生没让查了,出了孕囊,周六直接b超
点击查看全文