要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有人保胎打白特喜(瑞白)白细胞升高的吗?

15165670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打瑞白白细胞都46了,医生还不给停药,说我血值翻倍不好,七八周是关键期。影哦,这么高会怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:07 | 来自疯狂造人
你是试管的吗,我自然受孕HCG也不好,8周多还不过万,但是有胎芽,胎心缓慢
点击查看全文
t1640518235153 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1641625847503
你是试管的吗,我自然受孕HCG也不好,8周多还不过万,但是有胎芽,胎心缓慢
我试管的,我打蛋白保胎。打很多针。你孕囊和胎芽多大了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
孕囊不大,1.4-1.5-1.9cm胎芽0.4,复查了B超心跳还是微弱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:14 | 来自疯狂造人
你蛋白打的贵吗,医生说HCG翻倍不好都是胚胎本身有问题,我不甘心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:18 | 来自疯狂造人
你要多喝水啊,这样白细胞才会降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:20 | 来自疯狂造人
不完全是胚胎问题,很多是母体免疫问题,我就是免疫问题。因为是三代筛选过的。你这翻倍不好早保胎就会很好。打蛋白贵呀,一次6-7千元
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
就蛋白太贵了,但是医生打了也不一定能保住,HCG太低了,现在就陷入焦虑状态,天天睡不好,想到就掉眼泪,控制不住
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:24 | 来自疯狂造人
不完全是胚胎问题,很多是母体免疫问题,我就是免疫问题。因为是三代筛选过的。你这翻倍不好早保胎就会很好。打蛋白贵呀,一次6-7千元
我封闭性抗体阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:25 | 来自疯狂造人
你是血常规还是尿常规的白细胞高,后者的话不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:25 | 来自疯狂造人
就蛋白太贵了,但是医生打了也不一定能保住,HCG太低了,现在就陷入焦虑状态,天天睡不好,想到就掉眼泪,控制不住
主要你保胎太晚了,早期发现血值翻倍慢打一组蛋白就会翻很快。我就是前面翻倍不正常,打了蛋白要好点。如果胚胎不好即使打蛋白hcg也不会翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:27 | 来自疯狂造人
hcg8-9周就是峰值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 白米饭y
你要多喝水啊,这样白细胞才会降下来
喝水真的会降吗?医生怕停药翻倍不好不让停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:30 | 来自疯狂造人
那你是母体问题了。我刚打蛋白这也和你一样封闭阴性,她两胎都是打蛋白的,一胎都两岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
你是血常规还是尿常规的白细胞高,后者的话不用管
血常规啊!就是针打的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:33 | 来自疯狂造人
主要你保胎太晚了,早期发现血值翻倍慢打一组蛋白就会翻很快。我就是前面翻倍不正常,打了蛋白要好点。如果胚胎不好即使打蛋白hcg也不会翻倍
一开始不懂,因为生了一个孩子,就没想到自己身体问题,五周多的时候,有流点褐色分泌物,就去打了黄体酮和HCG,后来复查,翻倍不好,还是接着打,医生提醒我去做封闭性抗体检查,去检查又花了十天时间才出结果,然后有复查B超和血值,大医院排队人又多,就到现在这个时候了,后来医生也让我下一次一怀上就到医生去保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:35 | 来自疯狂造人
一开始不懂,因为生了一个孩子,就没想到自己身体问题,五周多的时候,有流点褐色分泌物,就去打了黄体酮和HCG,后来复查,翻倍不好,还是接着打,医生提醒我去做封闭性抗体检查,去检查又花了十天时间才出结果,然后有复查B超和血值,大医院排队人又多,就到现在这个时候了,后来医生也让我下一次一怀上就到医生去保胎
我也是,之前怀孕医院都没怎么去过,这次就免疫有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:37 | 来自疯狂造人
看了一下你的孕囊和胎芽有点小,你问题医生叫他给你开保胎药,你这打hcg和黄体酮没多大用处,要去专业的年殖科保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:38 | 来自疯狂造人
我生下来那个孩子孕前期也是保胎到三个月,有出血症状,但发育是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:39 | 来自疯狂造人
我生下来那个孩子孕前期也是保胎到三个月,有出血症状,但发育是好的
嗯,我没有过
点击查看全文