要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

曾经抗战8年才产下一女,去年开始再次备孕二胎,又经历了生化,28号排卵,今天终于再次怀孕

2312773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
曾经8年抗战促排数十次,又经历生化,人授,后来试管又胎停,两年后再战产下一女已经3岁,去年开始又促排,前后又是数十次促排,8月宣告再次生化,又是一系列检查分钱费时费心力,却曾想上天眷顾,27号卵泡监测28×24,内膜当时已经通过药物长到了9,但卵泡已经大到快黄素化我想放弃,但我的医生说打进口破卵针,只要能排没关系,于是舍弃传统破卵针直接又上了2针肚皮破卵针,29号监测排掉了,初步断定在28号排卵的,今天一月8号排卵后第10天确认怀孕,希望一切顺利平安翻倍,感恩这个美好的人间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 14:24 | 来自疯狂造人
接好孕,26号排卵,还没测出来
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529413051941
接好孕,26号排卵,还没测出来
别急,有些着床晚,我是心急,你再耐心等一下哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 14:37 | 来自疯狂造人
忘记说了,艾灸真的很有用,今年下半年我重新开始推拿艾灸健身,同时心里放松,应该是有帮助的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 14:38 | 来自疯狂造人
楼主不容易,接好孕。我也是第一个要了好多年,现在四岁了想要第二个,结果一年没动静
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
楼主不容易,接好孕。我也是第一个要了好多年,现在四岁了想要第二个,结果一年没动静
如果可以的话,还是可以借助医疗尽快怀上的,我从来没有自己怀孕过,这十年来包括怀孕后全是靠药物针剂和物理治疗怀孕生产的,就是会比较辛苦比较费钱一点哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
如果可以的话,还是可以借助医疗尽快怀上的,我从来没有自己怀孕过,这十年来包括怀孕后全是靠药物针剂和物理治疗怀孕生产的,就是会比较辛苦比较费钱一点哈
所以楼主的问题是什么,我检查下来医生说没问题去他妈的没问题,没问题为什么怀孕这么难。去年自己怀了一个大概质量不好流产了,备孕两年就收获一个流产,真是无语
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
所以楼主的问题是什么,我检查下来医生说没问题去他妈的没问题,没问题为什么怀孕这么难。去年自己怀了一个大概质量不好流产了,备孕两年就收获一个流产,真是无语
我本身是疑似多囊,就是卵巢两边基础小卵泡达到了10个边缘,但性激素又是正常的,其他的免疫呀,甲功啊,支原体,输卵管什么的都是正常的,所以一直促排试管就好,你如果没问题,就直接监排,不要排卵试纸来,直接监测排卵打破卵针具体到排卵日当天,机会比较大,你可以看我之前的那个高赞贴,希望对你有帮助
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 14:55 | 来自疯狂造人
打了多少剂量的破卵针呀
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 mooor
打了多少剂量的破卵针呀
我打的进口破卵针,他们是一支一支的,不是国产6000,10000那种剂量,我打了两支,具体多少一针的剂量我不清楚呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 15:56 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜~~~
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
接好孕,恭喜恭喜~~~
传你健康足月宝宝,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 16:13 | 来自疯狂造人
讲真,这些药真心贵
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小玄子的琪
讲真,这些药真心贵
我第一个宝宝大概花了我不下20W,这次8月生化后的各种检查又花了小一万,坚持能有好回报也就觉得值了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 16:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
我第一个宝宝大概花了我不下20W,这次8月生化后的各种检查又花了小一万,坚持能有好回报也就觉得值了
那也算贵的了,现在这社会试管一般只要三四万,有的可能还不需要四万,其实有个宝宝就够了,怀个娃这一系列过程就是在折磨自己,心态慢慢会崩溃
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小玄子的琪
那也算贵的了,现在这社会试管一般只要三四万,有的可能还不需要四万,其实有个宝宝就够了,怀个娃这一系列过程就是在折磨自己,心态慢慢会崩溃
我主要是开始不愿意直接做试管,一是年轻不愿意承认要用到最后试管的方式要宝宝,所以多年来看了很多医生,省内省外各种检查各种寻医折腾,如果单纯做试管没有其他问题应该几万也能搞定,但是如果一旦有问题比如免疫方面,比如红斑狼疮或是封闭治疗等等,再比如如果卵子不好,一次取卵达不到培育标准就要反复促排取卵在培育最后再确定移植,那就是一笔大费用,所以有些人做试管几万能做,有些人则需要几十万,关键很大一部分不能没有一次移植成功的,就要再次进周解冻胚胎移植,试管一次成功怀孕的概率还可以,但更多的是多次移植,然后在试管怀孕成功生下来的又会被淘汰一部分,不过现在医学应该比我当年进步很多了哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 luo文
恭喜恭喜,接好孕
传你健康宫内好孕
点击查看全文