要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮帮我,我心情低落到了极点

楼主: 猫咪咪
563316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月结婚,本来打算好玩两个月就开始要个孩子,从今年2月份我就开始试着量体温,是正常的双相,本来很轻松觉得可能一次就能成功。到了四月份开始试着在排卵期AA了一两次,虽然这个月并不是真心打算要可是YJ如约而至的时候,心里还是有点失落。5月份我买的试纸可还是没有成功,我那时心情就已经开始不好了。我的同学朋友都是很容易就怀孕了的,我两个月还没有结果。6月份的时候我测到了强阳,很深的一条线,当时特别高兴,然后立刻就AA了,后来一段时间我腰疼,RF涨痛,很多症状都和我在播种网上JM们介绍的经验一样,我当时心里真的就几乎完全确定肯定是好孕了,还想等到正式确定后给老公一个惊喜,可是这个月YJ又是如约而至。当时我的心情真是难以形容。

老公劝我不要着急,我又自我安慰一下,把希望放在8月份,人家都说8月份怀上的小孩子好,我8月3号来YJ到8月10号结束,然后就满怀希望的开始量体温,我YJ一般都会推迟一两天,所以我从15号左右就开始用试纸测,一直都是淡淡的弱弱阳,开始我以为会像上几个月一样慢慢加深,甚至会像6月份那样的强阳,可是一直到现在都还是弱弱阳,很淡的一条线,我绝望的几乎什么信心也没有了。这是怎么回事,我真的在8月份寄托了很大的希望,可是现在却只是一直那么淡的一条线。体温也很不正常前两天一直是36.5左右,有一天是36.7(不知道是不是因为晚上失眠造成的),后来降到36.4,一直持续了三四天,我以为会迅速升高,可是只是36.5,再过一天才到36.6,今天早上起床竟然又回到了36.5。我本来就敏感脆弱的心真的经不起这样的现实,我早上起床就开始哭,我不想见人,我只想一个人呆着。

老公总是安慰我说没关系,让我不要太大的压力,可是我做不到,我现在脑子里心里全部都是这件事,我不知道该怎么形容我现在的心情,就像坠着一块很重很重的石头,心揪在一起,妈妈知道我开始要孩子的事,她看我几个月都没有消息,忍不住问过我我告诉她没有的时候,我的心都在流泪,我知道妈妈替我担着心替我着急,我却不能给她好消息,总是让她失望,我的心都在流泪。

[em05]
点击查看全文
猫咪咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:33

我现在就觉得特别对不起老公和妈妈,我看有的JM旅游回来就有好消息,我其实也动心想出去玩一趟的,一方面是散心,可是另一方面最重要的原因我是又把希望寄托在旅游后放松了心情也能像别的JM那样有意外惊喜。本身我的动机还是强烈的为了好孕,我担心如果旅游回来还不成功,我真的会承受不住的。

我好羡慕那些粗枝大叶乐观开朗的JM,我的性格一直都是很敏感很脆弱,心非常细。所以才会这么在意,放松不下来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-21 20:36
以下是引用猫咪咪在2005-8-21 10:02:00的发言:

我去年11月结婚,本来打算好玩两个月就开始要个孩子,从今年2月份我就开始试着量体温,是正常的双相,本来很轻松觉得可能一次就能成功。到了四月份开始试着在排卵期AA了一两次,虽然这个月并不是真心打算要可是YJ如约而至的时候,心里还是有点失落。5月份我买的试纸可还是没有成功,我那时心情就已经开始不好了。我的同学朋友都是很容易就怀孕了的,我两个月还没有结果。6月份的时候我测到了强阳,很深的一条线,当时特别高兴,然后立刻就AA了,后来一段时间我腰疼,RF涨痛,很多症状都和我在播种网上JM们介绍的经验一样,我当时心里真的就几乎完全确定肯定是好孕了,还想等到正式确定后给老公一个惊喜,可是这个月YJ又是如约而至。当时我的心情真是难以形容。

老公劝我不要着急,我又自我安慰一下,把希望放在8月份,人家都说8月份怀上的小孩子好,我8月3号来YJ到8月10号结束,然后就满怀希望的开始量体温,我YJ一般都会推迟一两天,所以我从15号左右就开始用试纸测,一直都是淡淡的弱弱阳,开始我以为会像上几个月一样慢慢加深,甚至会像6月份那样的强阳,可是一直到现在都还是弱弱阳,很淡的一条线,我绝望的几乎什么信心也没有了。这是怎么回事,我真的在8月份寄托了很大的希望,可是现在却只是一直那么淡的一条线。体温也很不正常前两天一直是36.5左右,有一天是36.7(不知道是不是因为晚上失眠造成的),后来降到36.4,一直持续了三四天,我以为会迅速升高,可是只是36.5,再过一天才到36.6,今天早上起床竟然又回到了36.5。我本来就敏感脆弱的心真的经不起这样的现实,我早上起床就开始哭,我不想见人,我只想一个人呆着。

老公总是安慰我说没关系,让我不要太大的压力,可是我做不到,我现在脑子里心里全部都是这件事,我不知道该怎么形容我现在的心情,就像坠着一块很重很重的石头,心揪在一起,妈妈知道我开始要孩子的事,她看我几个月都没有消息,忍不住问过我我告诉她没有的时候,我的心都在流泪,我知道妈妈替我担着心替我着急,我却不能给她好消息,总是让她失望,我的心都在流泪。

[em05]

很能理解你的心情,我和你一样 现在同样的痛苦, 我上个月第一次试 失败了 痛哭了一场..如果我没有毛病 我不会这么伤心的 因为我有附件炎 所以好怕输卵管堵了..这月是第二个月试现在正焦急的等待结果 我一点信心都没有:(

每天我的脑子里 也想的都是怀孕这件事 什么都不想干 娘家都不敢回 怕我妈问我怎么还没有?我又不能告诉她我有炎症 否则她知道以后她会担心死 ,我和我妈性格差不多 是很脆弱的 一点事很容易心窄的,我现在的压力也好大 亲戚朋友都知道我目前没上班(4月底把工作辞了) , 可到现在还没动静 邻居亲戚 朋友 以前的同事 同学 看见我都问 怎么样了 有了吗?....我现在家门都不敢出 就怕碰见熟人 就怕人问!

哭了好多回了 觉得上天对我特别不公平 怎么人家有人流了好多次了输卵管还是没问题照样想怀就能怀上 而我也没做过人流,平时也挺注意卫生的啊 怎么感染上这么个破炎症了呢? 5555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-21 21:50

猫咪咪:

看到你这样痛苦,很为你心疼,我怕你再这样下去会得到忧郁症,

你才努力了几个月吧!很短的时间而已,一年内都算正常,

我已经不孕好几年了,如果像你这样,我大概已经疯了吧!

多找一些事情来做,做做运动,流流汗,心情会好多了,

再这样下去对你绝对没好处的,而且情绪也会影响周期的正常,

想必你这个月应该是受你的低落情绪影响的,

记住!宝宝是喜欢开朗的妈妈哦!你要坚强一点!好吗?

祝福你!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-21 22:06
放松心情,多点来这里吧!!!!有种依靠的感觉嘛!!!让大家一起好孕哦!!![em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 22:39

lz放松一点,想AA的时候就AA,快乐至上哦!也许不经意就怀上了呢!我也是5年不孕,后来放弃了所有的监测,包括去医院做B超,测排卵试纸和体温,居然漫长的5年之后...我怀上了..[em03]

怀孕的前面几个月,我也有去健身哦,可能运动对怀孕真的很有帮助!能让人放松,也能增强机体的机能.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-21 23:04

我不明白楼主为何自寻烦恼:

1。你才未准几个月,你不知道医院里有多少未准几年的人,她们不是都要去自杀了?

2。你没去检查过,可能没什么问题,有什么好担心的,这里一堆姐妹,这个病那个病的,还有的千里迢迢去求医,回来还对着一堆的苦药。有的还要去做手术,大家都是积极面对的,你想想你这种心态换成她们的境况,能挺过去吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-21 23:25

楼主你的心情我完全可以理解,因为我跟你一样渡过了6个月时间,打算还去医院做了检查,也没什么问题,可还是没有结果,你放松吧,不要只想怀孕的事情,做点别的事情来分散精力,我现在就开始运动了,每天不是打羽毛球就是打乒乓球或者跑步,反正让自己每天流汗,这种感觉蛮舒服的,怀孕的事情也就觉得没什么了,顺其自然吧。要是觉得有问题就去看医生好了,积极面对,我现在月经结束后肚子总会疼两天,我打算去医院做个深入的检查,或者去看中医,好好调调,一切都会好起来的

点击查看全文