要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮帮我,我心情低落到了极点

561416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月结婚,本来打算好玩两个月就开始要个孩子,从今年2月份我就开始试着量体温,是正常的双相,本来很轻松觉得可能一次就能成功。到了四月份开始试着在排卵期AA了一两次,虽然这个月并不是真心打算要可是YJ如约而至的时候,心里还是有点失落。5月份我买的试纸可还是没有成功,我那时心情就已经开始不好了。我的同学朋友都是很容易就怀孕了的,我两个月还没有结果。6月份的时候我测到了强阳,很深的一条线,当时特别高兴,然后立刻就AA了,后来一段时间我腰疼,RF涨痛,很多症状都和我在播种网上JM们介绍的经验一样,我当时心里真的就几乎完全确定肯定是好孕了,还想等到正式确定后给老公一个惊喜,可是这个月YJ又是如约而至。当时我的心情真是难以形容。

老公劝我不要着急,我又自我安慰一下,把希望放在8月份,人家都说8月份怀上的小孩子好,我8月3号来YJ到8月10号结束,然后就满怀希望的开始量体温,我YJ一般都会推迟一两天,所以我从15号左右就开始用试纸测,一直都是淡淡的弱弱阳,开始我以为会像上几个月一样慢慢加深,甚至会像6月份那样的强阳,可是一直到现在都还是弱弱阳,很淡的一条线,我绝望的几乎什么信心也没有了。这是怎么回事,我真的在8月份寄托了很大的希望,可是现在却只是一直那么淡的一条线。体温也很不正常前两天一直是36.5左右,有一天是36.7(不知道是不是因为晚上失眠造成的),后来降到36.4,一直持续了三四天,我以为会迅速升高,可是只是36.5,再过一天才到36.6,今天早上起床竟然又回到了36.5。我本来就敏感脆弱的心真的经不起这样的现实,我早上起床就开始哭,我不想见人,我只想一个人呆着。

老公总是安慰我说没关系,让我不要太大的压力,可是我做不到,我现在脑子里心里全部都是这件事,我不知道该怎么形容我现在的心情,就像坠着一块很重很重的石头,心揪在一起,妈妈知道我开始要孩子的事,她看我几个月都没有消息,忍不住问过我我告诉她没有的时候,我的心都在流泪,我知道妈妈替我担着心替我着急,我却不能给她好消息,总是让她失望,我的心都在流泪。

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-21 10:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:07
傻丫头,不要太着急呀,BB是在和你玩捉迷藏的游戏呢,等你有耐心了,他就会出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:12
你太紧张了,放松心情就会好孕的。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:27

你太着急了,心情紧张对怀BB是不好的,放松心情就可以了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:28
别担心,应该是你太紧张了。我上个月也遇到你的这种情况,应该是没有pl。但这个月已经测到了pl,希望可以怀上吧。其实你和我很像,我也是等了差不多1年了。
点击查看全文
猫咪咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:31

谢谢大家,我现在压力特别大,像个惊弓之鸟,看到一点点和怀孕有关的事情,心马上就会揪起来。现在特别自闭,什么人都不想见,什么事都不想做,每天食欲很差,老公说我这样下去会崩溃的。可是我放松不了,我不知道能有什么方法能放松下来,只有我的宝宝快点来到我的身体里才能真正让我平静下来。只要一提到这件事,我的眼泪就开始流出来了。

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-21 11:03
其实我们都很急的,但是有些事是急也急不来的,相互安慰吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:04

[em01][em01]

出去旅游吧,

散个心回来说不定会有意外的惊喜呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:25

放松心情最重要,有时我也会很失落,一个人关在屋子,胡思乱想,甚至还想着,如果真的要不了BB,就跟LG离婚,虽然他很疼我,总是安慰我,可是他是家里的独子,现在GGPP也不知道我们在治疗,真是不敢想象以的该怎么开口

不过,现在想明白了,顺其自然吧,既然到这份上了,急也没用,放松一点,说不定会等来个奇迹.

祝JMM好孕

点击查看全文