要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

姐妹们有懂得帮我看下,怎么回事孕酮低了

楼主: 马上怀孕O_o
1109940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
翻倍也很高,这是第一胎,好不容易有了,太难了我,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 23:29 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
恭喜恭喜。接宫内健康好孕一路绿灯。
谢谢,你也一定会的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-6 10:02 | 来自疯狂造人
正常的 hcg翻的挺好的啊
点击查看全文
t1640954425415 该用户已被删除
马上怀孕O_o (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1640954425415
我和你差不多,hcg翻倍好,孕酮一直降,3号查才41(和你这一样的单位),医生安排先打十天黄体酮,接下来就等几天检查了。
我医生就给开了三天孕酮片给我吃,其他的药她说不开,应该问题不大吧,她说他们都不看孕酮的,让我下周去做b超,看宫内宫外。我预约了6周多去做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1640779111328
正常的 hcg翻的挺好的啊
谢谢你,今天开了三天孕酮片吃,6周多做彩超看宫内外。医生说话都是吓唬人,还说我这个激素一直涨要做b超才能看到是不是怀孕了,真的是,不是怀孕是什么。怪吓人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 10:57 | 来自疯狂造人
我和你差不多,hcg翻倍好,孕酮一直降,3号查才41(和你这一样的单位),医生安排先打十天黄体酮,接下来就等几天检查了。
我这翻的正常嘛?翻这么高,朋友还说我怀双胞胎服了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 21:18 | 来自疯狂造人
你用这个软件首页hcg检查,输入进去也可以测出来翻倍怎样。
软件显示孕酮两次都是偏低,医生又说没有她们不看孕酮。看翻倍。翻倍可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 21:19 | 来自疯狂造人
Hcg正常的,早期隔天翻倍。
孕酮就看医生怎么补。
就开了三天孕酮片给我吃。啥也没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
谢谢你,今天开了三天孕酮片吃,6周多做彩超看宫内外。医生说话都是吓唬人,还说我这个激素一直涨要做b超才能看到是不是怀孕了,真的是,不是怀孕是什么。怪吓人
医生很多都是那样唬人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 10:38 | 来自疯狂造人
医生很多都是那样唬人的
斯利安叶酸你有吃吗?我去买了吃了一片第二天去抽血了孕酮就降了,跟这有没有关系啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 11:33 | 来自疯狂造人
你有没有吃叶酸啊,我就是吃了一片叶酸,第二天去检查孕酮低了。看网上叶酸容易引起流产,说的我都不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
斯利安叶酸你有吃吗?我去买了吃了一片第二天去抽血了孕酮就降了,跟这有没有关系啊
我吃的是爱乐维的 京东买的 孕酮有幅度起伏都是正常的 hcg会涨就好了 我去抽了两次第二次孕酮也掉了 医生说正常的不要太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 19:44 | 来自疯狂造人
我吃的是爱乐维的 京东买的 孕酮有幅度起伏都是正常的 hcg会涨就好了 我去抽了两次第二次孕酮也掉了 医生说正常的不要太担心
好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 19:45 | 来自疯狂造人
叶酸要吃的,我怀孕后一直吃。
想起来就吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 19:45 | 来自疯狂造人
叶酸要吃的,我怀孕后一直吃。
你吃到3个月嘛。我现在5周 4天吃完三个月的量可以嘛
点击查看全文
我没吃叶酸就有点褐色分泌物了。应该和叶酸没关系。
噢噢
点击查看全文