要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

试管多次胎停,是不是方向错了,有经验姐妹进来聊聊

楼主: w1551786784710
2448837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从移植第17天开始,每天都是煎熬,努力放松心情都没办法,连续血值翻倍慢胎停三次,这是第四次移植血值翻倍慢,我都看不到希望了,每天都活的痛苦焦虑,想长眠,精神压力太大,非常害怕怀孕。
好大夫,微医,木棉花到处问医生,没有一个医生能知道原因,就叫我检查继续试,上蛋白 立生素 他克莫司 赛能 美卓乐 肝素 hcg 黄体酮 芬吗通 等等药。我在想如果免疫问题不可能用了这么多免疫的药都不行,是不是我根本不是免疫问题,而是母体原因?不应该听医生继续查免疫增加免疫大礼包计量,我应该检查宫腔环境,做做宫腔镜,找了专家做了这么多b超,医生都说宫腔环境很好,生殖中心也说内膜好就可以,查了资料,试管容易着床不代表宫腔环境就好,要不胎停才是好,如果着床宫腔环境不好也会梗阻宝宝发育,各位有经验姐妹看了觉得我这种思路是不是对的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1551786784710
胎停三次查过胚染没问题
那问题不大。查母体吧
点击查看全文
w1551786784710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
那问题不大。查母体吧
就是母体不知道哪里出问题,免疫所有的药都用了,非常奇怪就是没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-5 21:23 | 来自疯狂造人
就是母体不知道哪里出问题,免疫所有的药都用了,非常奇怪就是没用
对症下药,别都用了。说是用多也不一定好
点击查看全文
w1551786784710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
对症下药,别都用了。说是用多也不一定好
我自己减药了,顺其自然,我的命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:51 | 来自疯狂造人
我自己减药了,顺其自然,我的命
心态放好一定顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 18:23 | 来自疯狂造人
建议看看木棉花的李茘医生
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 15:49
我移植35天血值8100多 有胎心胎芽好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:20 | 来自疯狂造人
以前吃了两年没效果就放弃了,这次又开始吃起来了
要换一家,这个中药一定要对症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 11:50
我也是连续两次胎停,迷茫了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-6 11:52
回复 wx_播星人6OOqrqP1
我移植35天血值8100多  有胎心胎芽好怕
现在试管都毕业了啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-6 16:06 | 来自疯狂造人
你去看了青岛付锦华吗?我认识 怀孕多次都没超过3个月,去了青岛终于成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-20 08:26
你查了非典型抗磷脂谱没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 23:54 | 来自疯狂造人
免疫问题要提前几个月吃药的,楼主吃了没?没有立马吃上,不是等移植了才上蛋白那些的,很多医生半桶水不懂免疫的,我自己的免疫有问题很多医生都看着没问题,后来挂了10块钱号的医生才对症下药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 09:05
我三代试管也空囊了,也是能用的药都用上了还这样。我免疫之前查过也没啥大问题,不知道什么原因。
姐妹你如果查过胚染免疫和凝血没问题的话,建议还是再去查查宫腔镜吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 09:05
查查宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-5 22:14
哎太难了楼主现在咋样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-3-5 22:31 | 来自疯狂造人
你试过环孢素吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-7 21:41 | 来自疯狂造人
楼主现在准备生了?后面有没有找到什么特别的治疗方案?
点击查看全文