要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

刚结婚,因为是住他家,所以动不动就被老公赶出家门

楼主: t1635060675338
2448254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们定亲以后就同居了,他家没地方住,所以婚前一直住我家,我爸妈照顾我们,结婚前几天新房才装修好,在我家这半年 基本上我们吵架他就走!当然我气急了也赶过他走!就一次!还是因为他背着我参加前女友婚礼,手机里还拍了照!不过都是过了两天就和好了!可是结完婚以后 搬进新房,还是有点小事就吵架,现在吵架他就让我走,给我收拾行李,把我娘家陪送的东西都搬楼下,新婚一个星期被狼狈的赶出去两次。他说在我家住 我不是也赶过他吗?现在怀了宝宝,吵架我不服软的话,更是动不动就提离婚,是嫁了人就是住进别人家的家里,都这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 11:27 | 来自疯狂造人
这男的还能要?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-5 12:44 | 来自疯狂造人
我不懂为什么这样你还要生还孩子,这样的迟早要离,不如早离
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
我是远嫁的,都是我让老公滚,他从来没让赶过我,我觉得有时候自己说话太狠毒了,换位思考一下,我是受不了我说的那些话
好意思讲,改正下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 16:15 | 来自疯狂造人
跟老公在一起这么久,表示没吵过架!从来不用我下厨洗碗!你家这种情况不离婚还留着过年吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 16:35 | 来自疯狂造人
不可继续交往了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 18:02 | 来自疯狂造人
只有我赶老公出门 他别想赶我,孕期我也被老公气几次 我都赶他出门 但是他不会出去 只是分房睡 第二天就和好了,你老公可能有点记仇吧,而且你还怀孕还这样对吗,确实不对,等孩子生下来再说吧,别冲动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 18:34 | 来自疯狂造人
没有,挺多吵架分房睡几天,过几天好了又一起睡~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 可爱灵犀
跟老公在一起七年多没吵过架。
怎么做到的?我们是经常吵,吵一下又很快好了,都是因为孩子的事吵的多
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 22:31 | 来自疯狂造人
这样你以后就没有任何余地,干脆果断一点 离开他,好男人多的是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 23:03 | 来自疯狂造人
生完孩子只有更难! 生孩子前 让他改吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 08:42 | 来自疯狂造人
不太理解,房子是你老公的?婚前财产吗?他凭什么赶你出去呢?如果你也没有额外的房子,以后的婚姻里只会更被动,不如趁早。。当然也不用一下子就做那么绝,你可以搬出去,看他到底什么态度,不可能再有下一次了。怀孩子怎么了,就算月份大了不能不要了,咱们女人自己生自己养又不是养不了,让他按月给钱就是了,换我反正我不受这个气
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 08:55 | 来自疯狂造人
我们结婚七年多,一次架也没吵过,生气时最多是我骂他几句。你们这样赶来赶去的,还有感情在啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
不会吧,还有这样的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
住你爸妈家他那个样子,你父母也没有阻止你结婚?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-6 09:56 | 来自疯狂造人
怎么可能 还不清楚吗 刚刚结婚就这样 还呆他家干嘛 看你好欺负
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-6 15:27
流了离婚吧,我后悔当初没有流了离婚,现在那么苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:05 | 来自疯狂造人
这种委屈你忍得了,他觉得这是他一个人的房子一个人的家,所以想让你滚就让你滚,我是你肯定把东西拿走直接滚再也不回来了,何必委屈求全
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
流了离婚吧,我后悔当初没有流了离婚,现在那么苦。
你现在苦啥呀,乱讲!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你现在苦啥呀,乱讲!
生活苦,压力大,烦恼多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 23:28 | 来自疯狂造人
他住你家里的时候,你都赶出去,你住他家里,他赶你走,也是正常的,将心比心,是你先伤人在前面啊,
点击查看全文