要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

生了孩子分分钟想把老公给阉了

楼主: 小雨滴滴123
1391826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晚上等两个孩子睡了老公要求同房,我也只好应付一下,说真的老公碰我的时候我有一种很反感的心里,然后全程两分钟都感觉好漫长想早点结束,我现在特别讨厌同房,没情调没感觉,没生孩子好行还能勉勉强强过的去,生了孩子,可能是因为每天要熬夜,带孩子,白天晚上都没有得到太多休息时间,每天围着两个孩子忙忙碌碌的,哪还有精力去想这事,说真的也是因为这个男人让我看不起他,四十几岁的人了一有点空子就知道打游戏,什么都要叫才一下才会做,多交代两件事都记不住,满脑子的游戏,对孩子老婆一点都不上心,吃饭看手机,拉屎看手机,带孩子看手机,这辈子没有老婆还能活,没有手机是活不下去了,跟这样的男人还有什么激情可做,我觉得我以后不过性生活都可以怀孕的时候趾骨疼,生完孩子都大半年了趾骨还没好,晚上睡觉的时候还有一边疼,从二胎生完没一个晚上能好好睡觉的,这个磨人的小妖精天天晚上折磨着我,我有时候都想抽自己两耳光,看别人生二胎,也跟着人家生,人家生的孩子好带,你生的啥玩意这下好了,大冬天的,人家都躺被窝里睡觉了,三更半夜的我还挨着冻抱你走来走去,有时候我都感觉自己要压抑了,哭烦的时候好想一把把她给扔地上去,一直在告诉自己,熬一熬就过去了,等孩子大点就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 17:31 | 来自疯狂造人
宝贝好可爱哦。同时带两个娃确实比较累,等孩子们上幼儿园了,你就可以自由啦。
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 如儿宝贝
宝贝好可爱哦。同时带两个娃确实比较累,等孩子们上幼儿园了,你就可以自由啦。
嗯嗯!等孩子大了就有时间想干啥就干啦,现在小的才一岁,还有的熬~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-1 23:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你就是觉没睡到,内分泌紊乱,心情肯定不好。我经历了快两年了,我家也是总醒,睡渣,特别是头一年,晚上能醒七八回,都是一小时半小时醒,醒了就大哭,还要抱着下去走来走去才不哭,一放下又哭,无限循环,白天又补不到觉,真的太睡渣了。。
我们这种小孩一般是过敏体质,医生说可能他肠胃不舒服,就容易闹夜。。现在快两岁了,晚上还是会醒个两三次,但是比之前好多了,还能睡点觉到。
你说的对,就是这样,现在孩子大点了睡眠也比之前好多了,人也没有那么烦躁了,性生活也没有那么恶心了,但是还是敷衍一下还是没什么兴趣
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-1 23:42 | 来自疯狂造人
回复 如儿宝贝
嗯嗯!现在小的才一岁还有的熬,不过孩子比以前好带多了,这一年里我每天晚上睡眠只睡四小时,所以我不敢再生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 22:59 | 来自疯狂造人
你没有等两年在怀吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-11 03:41 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你没有等两年在怀吗
没有,大宝一岁的时候就怀的二宝,但是你现在是二剖了,我觉得你最好是隔一年半到两年吧!因为二剖的伤口恢复还是要久一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
没有,大宝一岁的时候就怀的二宝,但是你现在是二剖了,我觉得你最好是隔一年半到两年吧!因为二剖的伤口恢复还是要久一点
嗯嗯,准备明年要
点击查看全文