要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

生了孩子分分钟想把老公给阉了

1375526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晚上等两个孩子睡了老公要求同房,我也只好应付一下,说真的老公碰我的时候我有一种很反感的心里,然后全程两分钟都感觉好漫长想早点结束,我现在特别讨厌同房,没情调没感觉,没生孩子好行还能勉勉强强过的去,生了孩子,可能是因为每天要熬夜,带孩子,白天晚上都没有得到太多休息时间,每天围着两个孩子忙忙碌碌的,哪还有精力去想这事,说真的也是因为这个男人让我看不起他,四十几岁的人了一有点空子就知道打游戏,什么都要叫才一下才会做,多交代两件事都记不住,满脑子的游戏,对孩子老婆一点都不上心,吃饭看手机,拉屎看手机,带孩子看手机,这辈子没有老婆还能活,没有手机是活不下去了,跟这样的男人还有什么激情可做,我觉得我以后不过性生活都可以怀孕的时候趾骨疼,生完孩子都大半年了趾骨还没好,晚上睡觉的时候还有一边疼,从二胎生完没一个晚上能好好睡觉的,这个磨人的小妖精天天晚上折磨着我,我有时候都想抽自己两耳光,看别人生二胎,也跟着人家生,人家生的孩子好带,你生的啥玩意这下好了,大冬天的,人家都躺被窝里睡觉了,三更半夜的我还挨着冻抱你走来走去,有时候我都感觉自己要压抑了,哭烦的时候好想一把把她给扔地上去,一直在告诉自己,熬一熬就过去了,等孩子大点就好了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 10:22 | 来自疯狂造人
娃很可爱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 13:42 | 来自疯狂造人
我老公也是一个下班只有电脑手机的人,不过我只想生一个,没办法,他也需要体谅,毕竟得靠他起早贪黑的赚钱养家,如果要求他又要赚钱又要家族忙个没完他会觉得人生没乐趣活着就像工具人,所以只要求他赚钱养家就好了,家里的琐事尽量自己安排好,各尽其职
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 14:17 | 来自疯狂造人
累归累,嫌弃归嫌弃,只要你们一天不离婚你们就得维持好性生活,要是他想要你不给,他只能自己解决或者找人解决,长期下来对你们的婚姻没好处。既然已经找到时间温存了,那你就什么也不要想,让他主动,你好好享受(虽然时间不长哈哈哈),就当忙中偷闲。对了,喂母乳会影响女性激素,下面可能会干涩,戒奶后激素恢复了会好很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 14:29 | 来自疯狂造人
你生的明明这么可爱,怎么说气话呢。虽然不情愿,但是婚姻里夫妻关系还是第一位的,慢慢熬吧。
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 15:42 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
我老公也是一个下班只有电脑手机的人,不过我只想生一个,没办法,他也需要体谅,毕竟得靠他起早贪黑的赚钱养家,如果要求他又要赚钱又要家族忙个没完他会觉得人生没乐趣活着就像工具人,所以只要求他赚钱养家就好了,家里的琐事尽量自己安排好,各尽其职
我老公没上过班,一直都是在家里闲着,以前是靠打游戏能挣一点,现在游戏不值钱了就打着玩 我说他打游戏跟打麻将一样会上瘾,叫他带孩子就知道带一下孩子,家务从来不知道帮忙做,我做完家务接着带孩子,他就钻空子玩游戏,三更半夜的我一个人哄孩子他也不知道帮忙一下,所以想要的时候就知道找我,我累死累活的照顾两个孩子又要伺候老公,平衡感瞬间消失
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
娃很可爱啊
对她是又爱又恨,磨人得很,晚上半小时一小时醒一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
累归累,嫌弃归嫌弃,只要你们一天不离婚你们就得维持好性生活,要是他想要你不给,他只能自己解决或者找人解决,长期下来对你们的婚姻没好处。既然已经找到时间温存了,那你就什么也不要想,让他主动,你好好享受(虽然时间不长哈哈哈),就当忙中偷闲。对了,喂母乳会影响女性激素,下面可能会干涩,戒奶后激素恢复了会好很多。
是啊生完孩子第一次同房又疼又干,做完下面火辣辣的疼,都害怕同房了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你生的明明这么可爱,怎么说气话呢。虽然不情愿,但是婚姻里夫妻关系还是第一位的,慢慢熬吧。
可能是每天晚上熬夜太多脾气变大了,心情有点压抑,一个晚上起床五六次,半小时一个小时醒一次,一醒来就大哭,抱着还不行要下床,每天这样很崩溃,我都要没耐性了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 17:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你俩娃隔得近吧,我家老大大了,二胎几个月就不夜奶了,很少熬夜了,两岁后明显感觉好带了。
大宝一岁的时候怀的,二宝两个月就断奶了,因为月子里天天晚上熬夜通宵,她白天睡觉晚上不睡觉,我白天又有大宝缠着没法睡,晚上十二点才能睡,然后一两点开始通宵到六七点才能眯一会,所以把我气得没奶了,断了奶晚上也是一样吵,以前两三点睡,还能一觉到天亮,现在十二点睡,半小时一小时吵一次,我都崩溃了,昨晚就只睡了三个小时,白天又没办法补觉,火死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 19:12 | 来自疯狂造人
同款队友,同样的没那方面的想法。有时候想忍忍就过去了,有时候真的是忍不了太烦人了…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 22:50 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
对她是又爱又恨,磨人得很,晚上半小时一小时醒一次
我们有时也差不多这样,大些能睡整觉就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 23:15 | 来自疯狂造人
你女儿真好看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 23:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你女儿真好看。
哈哈,谢谢夸奖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-31 23:58 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
同款队友,同样的没那方面的想法。有时候想忍忍就过去了,有时候真的是忍不了太烦人了…
是啊!我老公一碰我就特反感,好想一脚把他踹开,不知道怎么就这样了,以后的路那么长这么过啊!他不找我无所谓,就怕他要找我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-1 02:21 | 来自疯狂造人
说到底还是你已经厌烦了这个男人罢了。因为我就是这样。我是离婚但为了儿子没离家,一月一次我都嫌多。娃爸婚前隐瞒我巨额负责,拿着本科的文凭却做着3500工资的保安,让他换工作,他说身体熬不住,但是却经常通宵下棋赌博。每月给我2500就什么都不管,房租水电一交就几乎啥都不剩。我打心底看不起他,他一靠过来坐我就走开,他一碰我我就觉得反感恶心。不给吧他就像只苍蝇围着,给了他我还能有段时间清静。他说我现在都不跟他沟通下,我说“怎么沟通?三观不同,你一有时间就出去喝酒吃饭,下棋赌博。我24小时买菜做饭,带娃家务。你明知道我讨厌你去赌,我希望你能留点时间去陪伴孩子,我闹你却不当一回事,一天天的两个孩子的事我已经够忙的了,不想再多管一个你”。最后就是现在这样你过你的,我过我的,你的事我不想管,我的事你也别想插手进来。但我就是瞧不起他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-1 05:04 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
说到底还是你已经厌烦了这个男人罢了。因为我就是这样。我是离婚但为了儿子没离家,一月一次我都嫌多。娃爸婚前隐瞒我巨额负责,拿着本科的文凭却做着3500工资的保安,让他换工作,他说身体熬不住,但是却经常通宵下棋赌博。每月给我2500就什么都不管,房租水电一交就几乎啥都不剩。我打心底看不起他,他一靠过来坐我就走开,他一碰我我就觉得反感恶心。不给吧他就像只苍蝇围着,给了他我还能有段时间清静。他说我现在都不...
姐妹你说太对了,分析得也到位,虽然我老公不堵,但是游戏瘾很大,完上一天24小时都可以,可以不吃不睡的玩,我经常说他读书的时候有这么用功就好了,工作这么卖命老板多开心,如果不是看在有门面收租的份上,这样的男人还有人嫁?平时没事随便他怎么玩,只要我叫你干啥你就得干啥就行了,同房我们一个星期一次吧!一个月也就三四次我都嫌多,一个月一次还是能接受的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我老公没上过班,一直都是在家里闲着,以前是靠打游戏能挣一点,现在游戏不值钱了就打着玩 我说他打游戏跟打麻将一样会上瘾,叫他带孩子就知道带一下孩子,家务从来不知道帮忙做,我做完家务接着带孩子,他就钻空子玩游戏,三更半夜的我一个人哄孩子他也不知道帮忙一下,所以想要的时候就知道找我,我累死累活的照顾两个孩子又要伺候老公,平衡感瞬间消失
现在遇到个有责任心上进心的男人也不容易了,身边很多夫妻过的一地鸡毛的,更惨的是男的还赌博吸毒,把家里弄的一塌糊涂,和这样的人在一块生活更绝望,你老公大毛病没有好好沟通日子能过好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-1 10:39 | 来自疯狂造人
多么可爱的小宝宝
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-1 14:47 | 来自疯狂造人
你就是觉没睡到,内分泌紊乱,心情肯定不好。我经历了快两年了,我家也是总醒,睡渣,特别是头一年,晚上能醒七八回,都是一小时半小时醒,醒了就大哭,还要抱着下去走来走去才不哭,一放下又哭,无限循环,白天又补不到觉,真的太睡渣了。。
我们这种小孩一般是过敏体质,医生说可能他肠胃不舒服,就容易闹夜。。现在快两岁了,晚上还是会醒个两三次,但是比之前好多了,还能睡点觉到。
点击查看全文