要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不达标,翻倍慢还有机会吗?

楼主: t1640518235153
2640045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8天72
11天163
15天987
19天3705
20天4768
24天14170
点击查看全文
t1640518235153 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538029598793
还可以,上万了,就有希望了。
嗯,加油,我们都如期抱上虎宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 11:25
我也翻倍慢,有点头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1525441976634
我也翻倍慢,有点头痛
我今天移植30天,血值三万二,还没看医生呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 13:43
回复 t1640518235153
我今天移植30天,血值三万二,还没看医生呢
那涨的挺好的,我移植27天血值才10072
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525441976634
那涨的挺好的,我移植27天血值才10072
放心,我们都会生个健健康康的虎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 七移虎
不是都接近2倍翻的,翻倍没有不好啊
好棒!接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 七移虎
好棒!接胎心胎芽
你过几天就能测出来了,我6周4天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:51
抱抱你,放平心态,别紧张。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人q5ykgk
抱抱你,放平心态,别紧张。。。
好的,太谢谢了,我是移植的囊胚,花二十万了,身体也受那么多罪,医生又老是说我hcg低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 09:32 | 来自疯狂造人
你这不是挺好的,还在担心什么,并不是每个人隔天翻倍,2-3天翻一倍都正常的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人h7y3gm
你这不是挺好的,还在担心什么,并不是每个人隔天翻倍,2-3天翻一倍都正常的,
医生让我一直保胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:03 | 来自疯狂造人
医生让我一直保胎呢
肯定要保,必须保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:04 | 来自疯狂造人
医生让我一直保胎呢
但是你已经有胎心胎芽了还要一直保吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:09 | 来自疯狂造人
但是你已经有胎心胎芽了还要一直保吗?
估计保到八周就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:10 | 来自疯狂造人
肯定要保,必须保
哈哈,必须的,都要生个健康的虎宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-9 20:23
我移植的就是男胚,我一起移植一女的也是男胚,她翻倍就很好,愁
在哪里移植可以选男女的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-22 23:14 | 来自疯狂造人
回复 虎妞儿来了
在哪里移植可以选男女的?
在广州的私立医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 七移虎
不用想太多 我也差不多 该做的都做了,交给时间,等b超吧
你当时保胎没有啊?我吃好多药,又打好多针,胎盘现在长得不正常,有风险,反正得剖腹产,只要孩子长得好剖腹产也值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-24 11:20 | 来自疯狂造人
你当时保胎没有啊?我吃好多药,又打好多针,胎盘现在长得不正常,有风险,反正得剖腹产,只要孩子长得好剖腹产也值了
我吃的药不多,目前13周了,一切正常。找对医生很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1640999339220
就算不理想,你也要骗自己说没问题的!激素才会好,孩子也会好!而且你这个还可以啊!不用和别人比
谢谢姐姐,我现在16周+5了
点击查看全文