要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

12.19排,今天依旧白板

835324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排多次未怀,钱越花越多,已婚未育工作不好找,只能全职备孕。多囊功血不能自主排卵,该查的该做的都做了,愁死了。。。只能试管了吗?手里没有什么积蓄了呀!心理生理的打击。。宝宝你在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 14:57 | 来自疯狂造人
备孕了2年多,这个月第四次促排,我是17号打了10000绒促,这两天测有浅浅的印子,可能中了,想说可能真的是缘分到了宝宝就来了,前面几个月各种症状也没有怀,后来打疫苗中间休息了两个月,做了造影 希望元旦能有好消息,传给你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人mpt919
备孕了2年多,这个月第四次促排,我是17号打了10000绒促,这两天测有浅浅的印子,可能中了,想说可能真的是缘分到了宝宝就来了,前面几个月各种症状也没有怀,后来打疫苗中间休息了两个月,做了造影 希望元旦能有好消息,传给你好孕。
谢谢,接好孕,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1639027359414
听说激素六项要例假的时候做,其他两个要等例假结束?
对,例假走的2-7天做,最好咨询下医生,不要盲目去做哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇快到妈妈这里来
对,例假走的2-7天做,最好咨询下医生,不要盲目去做哦!
好的,谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-31 12:43 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇快到妈妈这里来
一直下不了决心试管,一是没有太多钱,二是不甘心
我还没移植用了3万多,我也不甘心,不过没办法,认命,不想在这样盲目的促排同房等结果,恶性循环。
点击查看全文