要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

没想到这次怀孕竟停在了14周

楼主: 森森666
1668031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+3去做nt,被告知nt增厚,3.9。被医生告知预约羊穿,要等到18周。等不及先给自己安排了个无创。无创plus结果一拿到,低风险喜极而泣。结果第二天(14周+4)去做b超探头一放上去,就说胎儿没胎心了。无法接受。晴天霹雳。胎儿已全身水肿。估计早已停止了心跳。
怎么也没想到,12周都挺过了,最后却还是没稳,保胎花了5万上下,却没换到一个好结果。接下来的路怎么走?很迷茫!相信谁?怎么治?问题在哪里?
这已经是第二次胎停了。第一次停在11周前,无胎心胎芽。没有做过多的检查,休养了半年才备孕,却备孕了1年连输卵管造影都做了,等来了再次怀孕,却是这样的结果。
到现在还是懵的,还没有想好在哪家医院引产。做不了决定。
宝宝!希望你下次早点来找妈妈!!!和你告别了!!
点击查看全文
森森666 (楼主)
八级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2021-12-30 23:27 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
你不再去别的医院做下b超看看
今天去医院也是nt后的第一次超。
心里也没底了
不用去别的医院做b超了,我们省份最好的产科医院了。
点击查看全文
森森666 (楼主)
八级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2021-12-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强 期间有在家听胎心吗。我这一个半月没做b超了也有点担心
有在家听胎心,胎心仪感觉不好用,有时一下子就能测得到,有时候又测不到,测不到去医院测又有,导致我最后两次测,都测得像又不像的声音和数值出来。我都一直一度认为是自己操作问题。完全没想到心跳都停了。
你17周了,应该没问题了,胎心仪还是要坚持听。
点击查看全文
森森666 (楼主)
八级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2021-12-30 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
那是怎么回事,医生怎么说,我这次又怀了,还是各种担心
医生说的可能是胎儿染色体问题,我说我无创plus都是低风险,医生说有可能是无创检测的103种染色体之外的染色体问题。要做一个胎儿染色体CMA
点击查看全文
森森666 (楼主)
八级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2021-12-30 23:44 | 来自疯狂造人
回复 z米兰
你要去做免疫检查,再备孕
嗯嗯,孕后因为6周前没去找医生开保胎方案,胎儿在6周都还没卵黄囊,那个时候才去保胎开方案查免疫全套,12周之前都发育多好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 00:06 | 来自疯狂造人
每看到一个这样的事情心情就特别忧伤,姐妹建议你查个胚胎染色体,再查查免疫,好大夫找山东潍坊李萌医生,把你的病史和检查结果都给她,让她给你调理+保胎,她很厉害,不过她现在坐诊的医院不能看免疫,只能网上看,我就是看的她祝你好孕顺利生娃,本人绝不是托,孕6个月+因为经历过胎停所以见不得类似受苦受难的姐妹,信得过可以问诊看看,信不过就找自认为可以的医院和医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 02:40 | 来自疯狂造人
回复 森森666
医生已经劝你引产了吗?
我的是做nt的时候没提示有水肿,不确定是停胎之后引起的全身水肿。
是啊确定要引产了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2021-12-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 森森666
有在家听胎心,胎心仪感觉不好用,有时一下子就能测得到,有时候又测不到,测不到去医院测又有,导致我最后两次测,都测得像又不像的声音和数值出来。我都一直一度认为是自己操作问题。完全没想到心跳都停了。
你17周了,应该没问题了,胎心仪还是要坚持听。
嗯嗯,我已经去医院看过b超了,在家听胎心也能听到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 19:12 | 来自疯狂造人
我胎停四次。都是停在12周多一点。自己保胎成功生下女宝宝。目前怀二胎四个月了。加油。一定有希望的。
点击查看全文
森森666 (楼主)
八级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2021-12-31 22:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
我胎停四次。都是停在12周多一点。自己保胎成功生下女宝宝。目前怀二胎四个月了。加油。一定有希望的。
自己保胎成功的,你一定经历了很多。
我有被鼓励到。谢谢你。一定有希望的!
点击查看全文
森森666 (楼主)
八级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2021-12-31 22:09 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
每看到一个这样的事情心情就特别忧伤,姐妹建议你查个胚胎染色体,再查查免疫,好大夫找山东潍坊李萌医生,把你的病史和检查结果都给她,让她给你调理+保胎,她很厉害,不过她现在坐诊的医院不能看免疫,只能网上看,我就是看的她祝你好孕顺利生娃,本人绝不是托,孕6个月+因为经历过胎停所以见不得类似受苦受难的姐妹,信得过可以问诊看看,信不过就找自认为可以的医院和医生
好的,多一条路多一个选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 23:01 | 来自疯狂造人
回复 森森666
自己保胎成功的,你一定经历了很多。
我有被鼓励到。谢谢你。一定有希望的!
是的。自己保胎成功了。死马当活马医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-2 00:09 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹!NT厚可能是染色体问题!
点击查看全文