要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

期待hcg大增长!期待出胎心胎芽!

楼主: ~多幸运~
1306927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.15,今天又去复查了,孕酮和雌二醇都涨上来一些了,医生说hcg勉强还行,不能和别人比,只要在增长就是好的。要我一周后看b超,希望下周能看到胎心胎芽。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
你的数值也比我好呢
大夫一直让我服用地屈孕酮,我也没有任何的孕反,还有点儿担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1640432797789
25号抽血hcg13980,孕酮21.3,我已经抽了3次了,大夫让我下周还去,我是12.3号打的绒促
我也是11月15日末次,我也是12月25日抽血,我没有孕吐感也是很担心
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 BB520127
我也是11月15日末次,我也是12月25日抽血,我没有孕吐感也是很担心
我也没有孕吐,不过我一胎就不吐的。打算3号去b超。你了hcg怎么样?
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 09:38 | 来自疯狂造人
回复 t1640432797789
大夫一直让我服用地屈孕酮,我也没有任何的孕反,还有点儿担心
我每天注射黄体酮,吃地屈孕酮片和保胎灵胶囊。好在孕酮涨上来些了。也没有孕吐啥的,不过我一胎就不吐。最近有些犯困、容易饿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 18:24 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
我也没有孕吐,不过我一胎就不吐的。打算3号去b超。你了hcg怎么样?
12月25日的血值是24056
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 EmmaLai
差不多的时间,确实不能比,我的hcg才2000
我末次月经16号,hcg也好慢~
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1641203211973
我末次月经16号,hcg也好慢~
你的hcg现在多少了?
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 EmmaLai
差不多的时间,确实不能比,我的hcg才2000
后面涨的好也可以的
点击查看全文