要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

各位姐妹们!有件事问问你们

楼主: 播星人e3yk3c
3024041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四周5天,未婚先孕,但是已经跟我父母说了!我爸妈没有反对什么的,也没有骂!男朋友也知道!但是男方父母还不知道!因为还不知道什么时候跟他们说比较好!男朋友是想说的!但是我这边的就说确认清楚再告诉他父母!我验了两次血也是显示怀孕!所以很纠结什么时候跟他父母说比较好!因为很多人说前三个月不稳定最好先不要讲,,,所以想问问你们意见
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 15:45 | 来自疯狂造人
为什么非要说怀孕?如果真的想结婚,直接和他爸妈说赶紧结婚就行。难不成他爸妈不同意你们?所以他才必须有个孩子,才能去谈结婚?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 16:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
这有什么不能说的,况且你们还没结婚,我那会说了,没啥的,自己多注意就好了!
说太早对胎儿不利都是迷信说法,早孕反早的五周就有了,不跟家里人说,自己咋熬,再说跟你爸妈也说了,还怕跟孩子爷奶说?又不是出去大肆宣传,你没结婚,趁早跟男方家里沟通,早谈早心安,一切妥当也安心安胎,若真的真的真的碰到万一,早早的也有后路不是(呸,肯定没万一!)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 17:40 | 来自疯狂造人
前3个月不往外说,是因为胎儿不稳定,怕保不住,提前说了对自己也是种压力。跟对胎儿好不好没关系,自己家人就不要顾忌那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:53 | 来自疯狂造人
怀孕了可以说啊,看他家态度怎么样?态度好就订婚,商量彩礼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 18:56 | 来自疯狂造人
先说结婚的事啊,之后再告诉他们怀孕的事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 18:56 | 来自疯狂造人
怀上赶紧说啊 正好谈谈结婚能不能结 双方能不能达成一致 发现对方家庭不成赶紧打了分手啊 还等着孩子大了你单方面非要嫁过去啊??傻啊你?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 21:22 | 来自疯狂造人
个人觉得要说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 07:32 | 来自疯狂造人
你等胎心胎芽稳定了再说呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 12:39 | 来自疯狂造人
这事自己做决定吧。我有个同学和她男朋友了谈恋爱(奔结婚目的的那种),结果她男朋友对她说:他妈妈说了,必须要怀了孕才能谈结婚的事,才能领证,一天没有怀,一天都不能和她结婚领证。过了半年后等我同学确认怀上了,然后才给户口本他们去领证弄摆酒席那些事。要是当初我老公也这样和我说,他妈也说了这样的话,我早就把他给甩1千里之外了。把我当啥?传中接代的机器?现在我和老公结婚1年了,才刚开始备孕,他对我恩爱有加,婆家也尊敬我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 10:10 | 来自疯狂造人
自己亲人没事的,应该要说
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 16:10

说呀,说了以后把结婚这件事情给定下来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 22:54 | 来自疯狂造人
说,但是不要领证,不要着急办婚礼,彩礼什么的一定要到位,他们家做让你寒心的事,孩子跟你姓,不用惯他们毛病,害了自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 22:56 | 来自疯狂造人
而且这个时候,男方应该赶紧把彩礼房子什么的赶紧准备好,然后你俩再结婚啊。这时候拖拉着不告诉,逃避啥啊,是你自己的公婆,有什么不可以告诉的,我们都知道了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-1 03:42 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
可以先跟男方父母说结婚,不要说怀孕了,看看他们的态度再说怀孕的事
聪明
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:22 | 来自疯狂造人
那肯定要说啊,对方家长态度也很重要,如果态度都不尊重你 ,你要考虑要不要嫁
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2022-1-4 16:25 | 来自疯狂造人
说啊,如果是有结婚的打算越早说越好。我这刚测出来第二天我老公就跟我婆婆说了
点击查看全文
度度蕉 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 16:05 | 来自疯狂造人
尽快把领结婚证和办婚礼提上日程,肚子越来越大,以后会很不方便的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 07:09 | 来自疯狂造人
回复 t1640100585900
说呀  我已经6周了  男朋友还没有讲  一直拖着能怎么办呢
想空手套白狼?发现不对立刻及时止损
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:21 | 来自疯狂造人
听从自己内心最真实的想法
点击查看全文