要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

各位姐妹们!有件事问问你们

3021541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四周5天,未婚先孕,但是已经跟我父母说了!我爸妈没有反对什么的,也没有骂!男朋友也知道!但是男方父母还不知道!因为还不知道什么时候跟他们说比较好!男朋友是想说的!但是我这边的就说确认清楚再告诉他父母!我验了两次血也是显示怀孕!所以很纠结什么时候跟他父母说比较好!因为很多人说前三个月不稳定最好先不要讲,,,所以想问问你们意见
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 22:17 | 来自疯狂造人
这有什么不能说的,况且你们还没结婚,我那会说了,没啥的,自己多注意就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2021-12-27 23:33 | 来自疯狂造人
可以先跟男方父母说结婚,不要说怀孕了,看看他们的态度再说怀孕的事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-27 23:45 | 来自疯狂造人
一定要赶紧说!万一对方家长不认你怎么办?对方家长跟你处不来怎么办?到时候月份大了,对你也有伤害。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-28 00:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 08:04 | 来自疯狂造人
为了孩子结婚的最后基本都后悔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:05 | 来自疯狂造人
你这个打算啥时候结婚啊?跟对方父母说了好安排婚礼啊
点击查看全文
播星人e3yk3c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
这有什么不能说的,况且你们还没结婚,我那会说了,没啥的,自己多注意就好了!
怕太早说对胎儿不利 而且也不知道男方父母怎么想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小老虎来妈妈肚子里
个人建议先不要说,既然想留下宝宝说明就是冲结婚去的,那就先结婚再说,不是针对未婚先孕,等把事办了再说并不迟。
男朋友非要跟父母说怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:34 | 来自疯狂造人
正常男方父母都是着急抱孙子的,没准还很高兴 除非是有什么极其不满意的地方 如果谈恋爱时候没有什么不好的反对事情 基本上也没啥怕的 该说说啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:38 | 来自疯狂造人
我觉得暂时不跟男方父母说,让你男朋友回家跟父母说结婚的事情,然后把结婚的事情都谈妥了,定好婚期后面再说。要不然有的男方父母会觉得反正你都怀上了,觉得生米煮成熟饭,觉得你廉价了……反正就是啥都不同意。不知道你那边男方父母是怎样的人,反正我是有前车之鉴,这种事情挺多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 12:23 | 来自疯狂造人
赶紧说 未婚先孕了 那快点说了 也赶紧结婚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1627571037685
我觉得暂时不跟男方父母说,让你男朋友回家跟父母说结婚的事情,然后把结婚的事情都谈妥了,定好婚期后面再说。要不然有的男方父母会觉得反正你都怀上了,觉得生米煮成熟饭,觉得你廉价了……反正就是啥都不同意。不知道你那边男方父母是怎样的人,反正我是有前车之鉴,这种事情挺多
好纠结!他说今晚很他父母说怀孕事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:50 | 来自疯狂造人
不要说怀孕,直接和男方家里谈结婚,看他父母的态度先结婚。领证了再说怀孕的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 13:16 | 来自疯狂造人
发现了赶紧给对方说阿,你等月份大了。怎么摆酒席,怎么拍婚纱照。这些都要提上行程了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 13:35 | 来自疯狂造人
我是怀孕六周的时候知道的 男朋友立马告诉了家里人 然后就立马去家里提亲 谈好结婚事宜之后后面小孩意外没保住 但是结婚照常并没有因为小孩的离去而取消结婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 t1627571037685
不管怎么样还是要直接说  如果男方真的是那种生米煮熟饭态度可以不用嫁了就算小孩生下来也不会重视你  以后也不会过得好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
因为你们没结婚,所以要赶紧说,而且是让你男朋友赶紧跟他爸妈说,藏着是没有意义的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人e3yk3c
怕太早说对胎儿不利 而且也不知道男方父母怎么想
我那会没想这么多,发现怀孕了就跟老公说了,然后他们家马上要来提亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-28 15:07 | 来自疯狂造人
直接说了就是,什么3个月不能说,我一怀孕就说了,别迷信
点击查看全文