要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

21.12.25左右排卵的集美们,集合啦

楼主: 請輸入口令
2141183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我们能抓住圣诞老人送的礼物!
同排的留言合集啦!一起等待开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1591882823455
家人说我是更年期,睡眠不好身体发热,身体虚,套症状的话,不饿,不困,胸不胀,肚也不胀,rt也不痛,平常来大姨妈前个星期胸会胀痛,可能还早吧
我的情况呢是这样,基本上都是一样,就是排卵期结束后没多久就腹部会胀,到经期来月经了就不胀了,每个月都失望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1634524365943
我的情况呢是这样,基本上都是一样,就是排卵期结束后没多久就腹部会胀,到经期来月经了就不胀了,每个月都失望啊
你测出来没?下午测一下白板,下次等姨妈日不来再测了,失望多,人心惶惶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-1 22:57 | 来自疯狂造人
什么时候开奖呢
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 平安如意妈妈
什么时候开奖呢
我也想早早测,但是肯定是白板,我等5.6号再测
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1639113921589
我26坐等坐等
一起等待开奖吧!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 12:42 | 来自疯狂造人
25/26同房,接着几天开始肚子疼,出现一些褐色不明物,腰酸,犯困
昨天用排卵试纸测一深一浅
用验孕棒白板
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1640691329740
25/26同房,接着几天开始肚子疼,出现一些褐色不明物,腰酸,犯困
昨天用排卵试纸测一深一浅
用验孕棒白板
我现在就小肚子疼,像快来例假的那种,但是我还没到姨妈期。
可能还是太早了,再过一个星期,就知道结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 t1591882823455
你测出来没?下午测一下白板,下次等姨妈日不来再测了,失望多,人心惶惶
我没测,一直都失望,试纸都浪费不少了,都不好意思买了,这两天有白带,总以为是来大姨妈了,经期也快到了
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 08:51 | 来自疯狂造人
有人开奖吗?我今天白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
有人开奖吗?我今天白板
我还没测,肚子一直都是很胀,明天经期了,等等看,不行后天测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 09:11
回复 請輸入口令
有人开奖吗?我今天白板

在灯光下再看看。我的等很久很久后可以在灯光下看到点灰印。但我上网搜索,说5分钟后早早孕就无效了,出现灰印可能是氧化了em16
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 09:19 | 来自疯狂造人
我还没测,肚子一直都是很胀,明天经期了,等等看,不行后天测测看
如果明天你没来例假,那就很有可能了。我感觉我已经按耐不住想每天测
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人s6qape

在灯光下再看看。我的等很久很久后可以在灯光下看到点灰印。但我上网搜索,说5分钟后早早孕就无效了,出现灰印可能是氧化了em16
我用手电筒照着看的,真的亮瞎我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 13:06 | 来自疯狂造人
我的是24号左右排,体温多少度,还不知道,这体温计看不来,看不到温度,
姨妈日没到,在等等,宝宝和姨妈总会来一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:21
我看了你前面胎停的帖子。跟我之前胎停很相似,孕酮太低,查出怀孕后再补给的孕酮就来不及了。后来每次到医院检测排卵,确定排卵后就开始黄体酮支持。我看有个人给你留言说吃黄体酮耽搁了补给的时效性,我认为她说的有道理。应该用打针来快速补给孕酮。
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人s6qape
我看了你前面胎停的帖子。跟我之前胎停很相似,孕酮太低,查出怀孕后再补给的孕酮就来不及了。后来每次到医院检测排卵,确定排卵后就开始黄体酮支持。我看有个人给你留言说吃黄体酮耽搁了补给的时效性,我认为她说的有道理。应该用打针来快速补给孕酮。
谢谢你的建议!因为我工作地点原因,打针补黄体酮可能不太现实。我之前也有想排卵后就开始吃黄体酮,但是我又怕没怀孕,影响下次月经时间。我现在的想法是发现怀孕再补,但是好心累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
如果明天你没来例假,那就很有可能了。我感觉我已经按耐不住想每天测
来了,刚刚上厕所发现有血丝了,提前一天了,下午的时候还想测一下看看,可是喝了水怕不准就忍住没测,你还没来吗,
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 21:19 | 来自疯狂造人
来了,刚刚上厕所发现有血丝了,提前一天了,下午的时候还想测一下看看,可是喝了水怕不准就忍住没测,你还没来吗,
我姨妈预计是7.8号,不知道会不会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 08:43
回复 請輸入口令

我今天早上 用可丽蓝测了,明晃晃的白板,等待红军驾到。下个月一起努力。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
你周期有点长吗,给会是有了,
点击查看全文