要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

21.12.25左右排卵的集美们,集合啦

2134483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我们能抓住圣诞老人送的礼物!
同排的留言合集啦!一起等待开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 15:53 | 来自疯狂造人
我的是24号左右排,体温多少度,还不知道,这体温计看不来,看不到温度,
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 t1634524365943
我的是24号左右排,体温多少度,还不知道,这体温计看不来,看不到温度,
我没测过体温,这东西太麻烦了,我醒来就着急上班了,根本没时间躺着测体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 19:45 | 来自疯狂造人
我25号测卵泡说排了,不知道什么时候排的,
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
跟你差不多排的,但是排卵后温度并没有升高,担心孕激素不够,影响胚胎发育
你之前是有做其他检查吗?
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝贝儿
我25号测卵泡说排了,不知道什么时候排的,
[图片]
你是一直在监测还是就查了这一次?我感觉试纸也挺靠谱呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
你是一直在监测还是就查了这一次?我感觉试纸也挺靠谱呢
我就是试纸没强阳,我才去医院的,医生说排了,有黄体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
我没测过体温,这东西太麻烦了,我醒来就着急上班了,根本没时间躺着测体温
这几天我的腹胀,食欲很好,给是要来大姨妈了,你是啥感觉呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 12:20 | 来自疯狂造人
我是21号打了绒促,医生让23 25同房,那多久能测出来怀孕呀
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:20 | 来自疯狂造人
这几天我的腹胀,食欲很好,给是要来大姨妈了,你是啥感觉呢
我没啥特殊感觉,之前我老是套症状,但是都凉凉了,不要老想着,就挺放松的
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
黄体偏低,内膜也有点薄,在吃激素的药
不行你去看看中医,我感觉还是挺靠谱,西医的妇科治标不治本
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝贝儿
我就是试纸没强阳,我才去医院的,医生说排了,有黄体
那应该是刚排没多久吧,不过不强阳可能是卵子长大的不理想吧,我上个月就一直弱阳排了,这个月有阳
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1639282999897
我是21号打了绒促,医生让23 25同房,那多久能测出来怀孕呀
打了绒促的话不能着急测,最起码得同房后10天测吧,不然结果可能不准,你后面没有再去做b超看几号排的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
我没啥特殊感觉,之前我老是套症状,但是都凉凉了,不要老想着,就挺放松的
嗯啦,放松心情,想吃什么就吃,吃饱了好好去工作,这样一天就过的充实,过的也就快,一起加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
那应该是刚排没多久吧,不过不强阳可能是卵子长大的不理想吧,我上个月就一直弱阳排了,这个月有阳
18x16的液体暗区,不知道是不是卵泡的大小
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 06:07 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
打了绒促的话不能着急测,最起码得同房后10天测吧,不然结果可能不准,你后面没有再去做b超看几号排的吗?
我没去做B超看哎,那就要过了元旦再说吧,这过程太煎熬了
我昨天测了排卵试纸弱阳,早早孕能看到水印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 09:24 | 来自疯狂造人
我是金秀儿显示23号排,王八蛋太紧张了,草草一次就不肯隔天再加班了,套症状呢,睡到半夜全身发热,怎么躺都不爽,坐起来吹吹凉风舒服了再躺下继续睡,昨天早忍不住玩一次尿,金秀儿显白板,这个月不抱希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1591882823455
我是金秀儿显示23号排,王八蛋太紧张了,草草一次就不肯隔天再加班了,套症状呢,睡到半夜全身发热,怎么躺都不爽,坐起来吹吹凉风舒服了再躺下继续睡,昨天早忍不住玩一次尿,金秀儿显白板,这个月不抱希望
排卵准确的话,一次也会中,但是为了保险起见,安排两次好点,排卵前排卵后,我到没感觉热,我安排了排卵前,排卵日和排卵后,感觉要来月经了,我也没抱希望,不过我们在等等看,还没到经期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 23:09 | 来自疯狂造人
排卵准确的话,一次也会中,但是为了保险起见,安排两次好点,排卵前排卵后,我到没感觉热,我安排了排卵前,排卵日和排卵后,感觉要来月经了,我也没抱希望,不过我们在等等看,还没到经期
家人说我是更年期,睡眠不好身体发热,身体虚,套症状的话,不饿,不困,胸不胀,肚也不胀,rt也不痛,平常来大姨妈前个星期胸会胀痛,可能还早吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 02:06 | 来自疯狂造人
我26坐等坐等
点击查看全文