要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期动态]

结婚好几年没有孩子,好不容易怀

楼主: w1505975710439
1971447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年没有孩子,好不容易怀孕又胎停,老公同学的亲戚生了,第三胎还是个女孩,不想要了,问我老公要不要,我也不知道要不要
点击查看全文
w1505975710439 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 08:22
我就住在北京,三院人太多太多
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:38
她是很出名了,余震波也不错。保胎成功率都很高!加油!祝你早日成功!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 11:41
人多也能排上。现在第一次都可以约号看的做检查的,第二次就可以预约专家号了。好多外地的都去,在北京怎么都比外地的方便吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:32
有的三院试管不成功去的306,你可以试一下,我去那里做完检查和输卵管造影第二个月竟然自己怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 23:23
不要放弃,我结果9年,也是试管两促两移,均失败。现在是自然怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 00:21
真的,听你这么一说我又有信心了,那你这次自己怀孕的,调理了?怀孕后怎么保胎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:26
天津郊区有个老中医专看不孕不育。当地很有名气。有机会可以去看看。而且也不贵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 09:16
天津哪里?医生叫什么名字?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:50
有没有试过打肝素,吃阿司匹林和强的松,我也是检查都正常胎停两次,这次第三次用药就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 15:18
我怀孕的不知道这三种药,后来才知道的,但已经晚了,下次我再注意点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:41
不要抱养,我老公他妹妹就是抱来的,现在知道她亲生父母是谁了,我公公婆婆现在都不敢碰她,天天对我公公发火,发了我都听不下去了,我公公讲都不敢讲,生怕养了17年的女儿跑回去,白养了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:08
楼主不要灰心,我跟我老公结婚四年,经历了两次胎停,终于迎来了我们的宝宝,现在已经孕三个多月了,不到最后千万不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 21:42
嗯嗯!好的,我要坚持到最后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:06
我觉得还是在等等吧,我40天的时候去检查,医生居然说是一颗囊肿,我不相信,查了hcg才1100,我又等到50天的时候又去,hcg才13000多,没有卵黄囊,还没有胎心胎芽,医生又说是颗空囊,劝我放弃,我没舍得,还是想再等等,结果过完年去检查,居然一切正常了,现在快3 0周了,宝宝发育得还不错,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:21
胎停需要做检查的,去找专门的医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:46
加油,楼主!抱养的哪有自己生的亲呢!小孩长大都会去找自己的亲生父母的!希望楼主早日有自己的宝宝~加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 13:03
嗯!是的,我决定再试一次,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:21
不要,只要还能取出卵,实在不行去美国D Y,最起码是亲生的,孩子不隔心,别人的肉贴不到自己身上。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:31
楼主别放弃,我82年36岁?,胎停两次生化一次,除了身体上的疼痛,更多的是心理上的折磨,因为自己内向一度抑郁。求老公好几次抱养一个,老公和婆家人都极力反对。今年自然怀孕,现在已经五个月了。好好调养,孩子会来的。加油抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 07:42
嗯嗯!我喝点中药调理身体,希望和你一样怀孕。
点击查看全文