要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

和公婆住一起,因为还在孕反,几

楼主: w1453810793247
394331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和公婆住一起,因为还在孕反,几乎每一顿都会吐,然后比较会饿,昨天九点的时候和老公说让他給做点吃的,等到十点都不见人进来,去客厅看和他妈两个人在沙发上看电视,然后我生气就把门給反锁了,过了会他来敲门,大概翘了四五个,我想还是不要影响公婆我就开门了,打开门就听到他妈在那里骂骂咧咧,我什么也没说就去躺床上,然后老公喊我起来吃抄手,我说不吃,然后他就出去了,他妈还在那里骂骂咧咧的,我感到很委屈就哭了,老公进来就说我哭大声,他妈也进来说我,我控制不住自己就朝他妈喊让他妈出去,(每次我和我老公吵架他妈永远要插足进来说我,很烦)吵着吵着他爸也加入和我吵架的行列,还说过不下去就不过,我听了当场就想理东西走,我说我喊你儿子煮东西又不是九点喊吃的我九点就要吃,我都给他一个小时准备了他还没弄好,他说你自己不会煮啊,我现在孕反这么难受,稍微有点油烟就吐,有点焖到就晕,我要是能煮我干嘛喊他去煮给自己找气受啊,他还说怀个孕就了不起啊,我和我老公结婚四五年,这个宝宝是试管来的,第一次促排降调十四天,促排五天卵泡没有长好,第二次降调打了一个长效针,然后促排十天,成功取卵后疼了三天才能下床走路,移植后一直小心翼翼,打黄体酮,我怀孕是没有了不起,但是很辛苦,不是像他们说怀起就怀起,屁股肚子手臂都打烂了才有的宝宝,他现在这么说我心里真的很委屈,本来怀孕了就心情不好,现在心情就更差了,我都不知道今后怎么对他们了!真的很憋屈!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 11:33
这老公吧需要调教,可是我觉得和公婆住一起是很不方便你管教老公的 他们总是有话说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:38
我也跟公婆住,但是公婆都是劝架的,也很少插进来。你家公婆很渣,你老公更怂!
点击查看全文
w1453810793247 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:30
哎,真的,没怀孕之前都觉得什么事没有,怀孕了就各种事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:31
没办法啊,好不容易怀起宝宝,离婚对宝宝又不好,不是说我养不起一个孩子,只是缺少一半的家庭总是不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:31
你公婆好,我婆婆估计是昨天也觉得自己过分了,今天饭都端我面前给我吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:32
你老公至少会煮饭啊,我老公也就我怀孕的时候才学会的炒蛋饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:32
家家有本难念的经啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:33
对啊,你说他还不能当面说还得背地里说,我这个人呢也是傻,自己不喜欢的我总会说出来,不会憋在心里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:42
能搬出去住么?怀孕都这样,以后一起住有你不开心的时候呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:53
这一家人,好像都不把你当自己人,他们是一派的,当然,你公婆怎样不重要,因为你已经看清他们了,问题是你老公,你下辈子还要和这种人生活几十年,以后生了小孩,你的烦心事肯定更多,家里矛盾也会更多。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:35
你平心静气几天,冷静几天和他们一起谈谈,特别是你要过一辈子的人必须要知道疼惜你。如果没有改进孩子生下来看到不开心的妈妈也没有幸福感。还不如自己带孩子过。顺心如意。照顾好自己不要生气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)28周2天 | 发表于 2018-7-1 22:30
我也是,6周多开始有点孕反,相对比较轻微,就是嘴巴没味,不喜欢吃饭。我这个孩子也是好不容易才有的,这期间的苦只有自己知道,想想好不容易有的,也想矫情一下,可是没有那命。我才结婚一个多月,结婚开始天天都是我煮饭煮菜洗碗,这日子好不喜欢。我婆婆白天虽然要干活,我觉得不给做饭又过不去。这阵子孕反不太想吃饭,想吃酸的,她肯定也是知道,我还是要煮菜,电磁炉有辐射呀,他们也没有觉得,总说让我少玩手机有辐射,其实电磁炉的辐射更大。那些油烟我有点闻不下去,不过还是轻微的,只有宝宝还是比较体谅我。怀孕后心情很容易不好,爱哭,老公说一句不中听就会哭好久。我老公也是只会抢我手机不让我玩,我就跟他吵了,手机辐射没你想那么大,说到辐射,我煮饭的时候电磁炉的辐射怎么就不替我想一想,越说到这些我就会更难过。可是没有那矫情的命。我婆婆说不上对我好也没有对我不好,人家干活累回来等着吃饭也正常我可以理解。也不指望可以关心我什么。
点击查看全文