要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

和公婆住一起,因为还在孕反,几

392831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和公婆住一起,因为还在孕反,几乎每一顿都会吐,然后比较会饿,昨天九点的时候和老公说让他給做点吃的,等到十点都不见人进来,去客厅看和他妈两个人在沙发上看电视,然后我生气就把门給反锁了,过了会他来敲门,大概翘了四五个,我想还是不要影响公婆我就开门了,打开门就听到他妈在那里骂骂咧咧,我什么也没说就去躺床上,然后老公喊我起来吃抄手,我说不吃,然后他就出去了,他妈还在那里骂骂咧咧的,我感到很委屈就哭了,老公进来就说我哭大声,他妈也进来说我,我控制不住自己就朝他妈喊让他妈出去,(每次我和我老公吵架他妈永远要插足进来说我,很烦)吵着吵着他爸也加入和我吵架的行列,还说过不下去就不过,我听了当场就想理东西走,我说我喊你儿子煮东西又不是九点喊吃的我九点就要吃,我都给他一个小时准备了他还没弄好,他说你自己不会煮啊,我现在孕反这么难受,稍微有点油烟就吐,有点焖到就晕,我要是能煮我干嘛喊他去煮给自己找气受啊,他还说怀个孕就了不起啊,我和我老公结婚四五年,这个宝宝是试管来的,第一次促排降调十四天,促排五天卵泡没有长好,第二次降调打了一个长效针,然后促排十天,成功取卵后疼了三天才能下床走路,移植后一直小心翼翼,打黄体酮,我怀孕是没有了不起,但是很辛苦,不是像他们说怀起就怀起,屁股肚子手臂都打烂了才有的宝宝,他现在这么说我心里真的很委屈,本来怀孕了就心情不好,现在心情就更差了,我都不知道今后怎么对他们了!真的很憋屈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:34
你这嫁的什么人家啊……
点击查看全文
w1453810793247 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:35
哎,当初不知道是这样的人家啊,要是知道打死都不会嫁的,
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:47
我觉得夫妻之间闹点小矛盾很正常,就是公婆不要插进来,只会扩大矛盾!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:51
住一起,肯定会插进来说两句啊,哎,真的很糟心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 07:57
跟你一样孕反吃不下东西很难受,我也是和公婆住一起,婆婆天天在问我想吃什么跟他说,天天问我这个问题,真的我不知道想吃什么,什么都不想吃,心情很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 07:59
深有同感。她们根本就理解不了,我怀上宝宝也特别不容易前面没了两个宝宝了。我有孕反映不能吃饭。我老公还说我呢。说人家怀孕都没我这样的。只能呵呵了。遇到这样的男人
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:59
我也和公婆住,但婆婆从来不插足我们两个的争执,公公更加不会。奇葩了吧,不想过的是他家吧。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:15
不急,来日方长,你现在只能有两个选择,一是回娘家住,二是忍了!公婆有老的一天,且走且看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:18
……我想起了我还跟前任那会,也是这样,喵的~和前任争执一下,他老娘就冲上来帮他,一直站在旁边骂我,后来受不了他家的人,就离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:32
我婆婆从来不问,就是自己烧自己的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:32
对啊,遇到错的人真的很委屈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:34
我也是才知道他们一家是这样的,我婆婆老说他二女儿婆家怎样怎样 他也不看看他自己怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:34
我怕坐飞机对宝宝不好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:35
哎,对啊,她还一个劲的跟我说不要和老人家吵架,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:45
md这一家子什么人啊 欺负你一个孕妇算什么 你还是关起门好好跟你老公谈谈 他一点都不体谅你 怀孕哪有那么容易 你婆婆自己也生过应该能体会尽然也这样 再不行回自己家
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:11
太差劲的一家人,是我忍受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:14
我也是试管宝宝。孕反很严重。从怀孕后都是国宝级待遇。除了上厕所洗澡自己来,喝水都是倒好了送到手边。怕我晚上饿,都是他们睡觉前先把我的宵夜弄好温着,什么时候想吃都有。你这爹爹婆婆太不会做人了。我跟我老公开玩笑说呢,现在不对我好,以后孙子出生了我抱也不让他们抱。这一家人真是nb啊,你越软弱他们越把你当软柿子捏。你是嫁外地了吧,不然回娘家还坐飞机。欺负你娘家远。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:24
很多公婆都不好,我也孕反,一闻到肉想吐,老公上早班会回来煮饭,否则我要落班后买菜煮给大宝吃……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:41
我是遇到一个奇葩亲戚,我就是身体不太好加上怀孕又折腾人,我检查出来过去肝功能不好嘛,想着他生了两个嘛,就懂点,妈的人家直接给我婆婆说我们没有你家媳妇娇气,我们一样事都没有。我真的是想一个平底锅给她拍飞了。她这人就属于两面三刀的人,我给她说的话,她分分钟就把我卖了,添油加醋给我婆婆讲。我现在不是吃不下肉嘛,她跑去给我婆婆讲我减肥,结果这下好了,我婆婆一点蔬菜都不用炒了,全是肉,汤也是肉汤。我真的是服了这种亲戚了 背后放冷
点击查看全文