要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

早产一个月的宝宝100天了,非常壮实。

1501736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
36周+3 生的宝宝,前几天100天的,非常健康,非常壮实。 感谢月嫂的细心照顾,孩子从来没生病,没有发烧感冒咳嗽,没有红屁股奶癣这些,也没有便秘和拉肚子,每天都心情愉快,笑呵呵的。 喜欢到处看,睡眠很好不闹腾,整个人的状态应该是很舒服。 18斤重了,我怕他太胖了,每天都让做好几次排气操,早晚推着出门散步两个小时,多折腾一下身体健康些,肉很结实。 附了一张照片,是阿姨在给他喂奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你现在的两个孩子是男孩女孩?
女孩。好不容易等到他在家,死活不同意!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
女孩。好不容易等到他在家,死活不同意!
那不能提前那么久同房,要排卵前三五个小时同房。 高峰85左右才同房,后面时必须用半定量观察,不能用普通试纸。三胎一定要追生个男宝。 或者你直接私人试管选一下的。 我也在想办法追生三胎呢,想要个闺女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
那不能提前那么久同房,要排卵前三五个小时同房。 高峰85左右才同房,后面时必须用半定量观察,不能用普通试纸。三胎一定要追生个男宝。 或者你直接私人试管选一下的。 我也在想办法追生三胎呢,想要个闺女。
他连自怀都不同意,还能同意试管?他说连老二都不管,只管大娃,每次抱怨说都是你要的二娃你自己搞!还说要二的都后悔绝对不要三的!你打算几时要三胎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 15:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 16:25
回复 行运一生
他连自怀都不同意,还能同意试管?他说连老二都不管,只管大娃,每次抱怨说都是你要的二娃你自己搞!还说要 ...

我可能要半年后再看看吧,毕竟要恢复一下卵巢功能。。。。 主要是我已经剖腹产2次了,第三剖的话风险太大了。 这阵子联系了机构,代 的。 80 万。 试管也是麻烦,我促排应该促不出什么,AMH0.2真的自己都没信心促出来。 还是自怀对我来说容易很多,毕竟我半定量用得不错,我老公也特别配合,知道我日子到了,提前就休息在家备战了。只要我时间一到,就立即行动,不像你老公太不配合了。 主要就是三剖的子宫疤痕问题,其他对我来说都问题不大。 免疫问题我也知道怎么控制了,怀也能怀,就是子宫疤痕这关难过去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 16:29
回复 行运一生
他连自怀都不同意,还能同意试管?他说连老二都不管,只管大娃,每次抱怨说都是你要的二娃你自己搞!还说要 ...

半年后看看吧。主要是我三剖了的话,疤痕子宫太危险。。。 AMH0.2 觉得促排也促不出来了,困难比较大,但是还是不死心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 16:33
回复 行运一生

我老公很配合,排卵日都是提前能测到的,日子到了那天他就在家休息不出去了,时刻备战,只要时间一到就立即行动,毕竟我的卵子活力时间是按照小时来算的,可没工夫在那耽搁。。。 你老公这样也太不配合了,本来大龄就时间短,他又不配合,这样咋生孩子啊。。 真的要好好教育教育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

我老公很配合,排卵日都是提前能测到的,日子到了那天他就在家休息不出去了,时刻备战,只要时间一到就立即行动,毕竟我的卵子活力时间是按照小时来算的,可没工夫在那耽搁。。。 你老公这样也太不配合了,本来大龄就时间短,他又不配合,这样咋生孩子啊。。 真的要好好教育教育。
你说咋教育啊亲,帮我想想咋说,我实在想不出!我都气炸了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
你说咋教育啊亲,帮我想想咋说,我实在想不出!我都气炸了!
他应该是担心又生个闺女。只要告诉他你有办法生儿子,他就有积极性了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
是啊,特别乖,在阿姨手上才乖,换成我带着就不乖了。 吃的惠氏启赋有机1段,400块钱一罐,从出生就是奶粉喂养,我没母乳过。老大也是喝这个奶粉长大的,身体很好,所以我也没换别的牌子,打算一直吃下去。
每次看到这个帖子都忍不住进来看看你儿子照片,表情乖乖巧巧的太可爱啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
每次看到这个帖子都忍不住进来看看你儿子照片,表情乖乖巧巧的太可爱啦
哈哈,你家的小家伙也很可爱。小孩子都很可爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 12:37 | 来自疯狂造人
楼主,男孩还是女孩?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 17:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwkw0k
楼主,男孩还是女孩?
贴子里写了啊,是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
宝宝看着可精神了,真棒
嗯,在努力中,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 20:15 | 来自疯狂造人
姐妹,你家之前一段喝的启赋蕴萃还是启赋蕴淳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
姐妹,你家之前一段喝的启赋蕴萃还是启赋蕴淳
启赋有机的,好像是蕴萃。 现在也是在喝这个系列,3段了。 老大6岁半也是一直喝这个系列,4段的。 个头是他们全班最高的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
启赋有机的,好像是蕴萃。 现在也是在喝这个系列,3段了。 老大6岁半也是一直喝这个系列,4段的。 个头是他们全班最高的。
嗯嗯,我家喝完打算转奶啦
点击查看全文