要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

愿世界再无胎停

1716733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
安安,我的第一个宝宝,结婚四年第一个宝宝。
11月6号测排卵,11月17号测到你了,你跑的这么快,想的一定是个健康的宝宝。
12月11号测到你有心跳了,那时候hcg3800,大夫说未来一周非常关键,于是我每天都打针吃好多药,但是可能就是你跑的太快了,礼物给落下了,你个小笨蛋,那妈妈也没有办法了,妈妈和爸爸只能好好调理身体,等你回来,下次别忘了带礼物哟!爸爸妈妈永远爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
医生建议不要。。。
我的情况跟你差不多哦,都有胎心胎芽了,但是孕囊还是小不够大只有19mm,医生也是建议不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 16:57 | 来自疯狂造人
宝宝会回来了,我也是去年经历过一次胎停也是第一胎,今年宝宝又回来了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-12-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1604465894921
宝宝会回来了,我也是去年经历过一次胎停也是第一胎,今年宝宝又回来了,加油
真的吗 太好了 接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我是上周有胎心。。这周没了。。。hcg上周3800这周4800。。。
是有啥反应才再去做b超的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人4llitf
是有啥反应才再去做b超的吗?
没反应 我是血值就没翻倍过 低血值3800出了胎心 当时大夫就不看好 让顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-20 14:20 | 来自疯狂造人
我今年七月份就是低血值出了胎心胎芽,最后八周多胎停,后面调养了三个月才有了现在这个宝宝,当时我特别伤心,难过。希望姐妹振作起来,好好的调理,下次宝宝会健康来找你的,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-12-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
我今年七月份就是低血值出了胎心胎芽,最后八周多胎停,后面调养了三个月才有了现在这个宝宝,当时我特别伤心,难过。希望姐妹振作起来,好好的调理,下次宝宝会健康来找你的,一起加油!
好快诶 三个月 接好孕 我也要好好调整身体和心理 迎接宝宝回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
好快诶 三个月 接好孕 我也要好好调整身体和心理 迎接宝宝回来!
嗯嗯,加油姐妹,我还做了子宫修复手术都只隔了三个月,加油加油,宝宝会很快来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-12-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
嗯嗯,加油姐妹,我还做了子宫修复手术都只隔了三个月,加油加油,宝宝会很快来的
借你吉言 接好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 02:08 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
嗯 我今天哭的还没到晚上眼睛就肿了 这是我结婚四年第一个孩子 真的好不容易有了她 怎么会这样呢
听说生化后下个月很容易怀上的,再接再厉,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-12-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
听说生化后下个月很容易怀上的,再接再厉,一起加油
借你吉言 可是我这个流产是不是和生化还不太一样呀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 05:35 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
借你吉言 可是我这个流产是不是和生化还不太一样呀。。。
我刚刚看姐妹的贴子抱抱你,跟我去年一样也是自己流出来,9周应该要休息3个月再备比较好,我当时7周医生让我休息一个月再备的,你来完月经后去照照有没有排干净比较好,顺便问问医生多久可以备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 18:39 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 20:44 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,12-14B超有胎心了,今天去检查说已经没有胎心了,好难受
点击查看全文