要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

9号打的破卵针、17号有印、破卵针多久可以代谢呢

楼主: t1633709100594
1284827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1633709100594
7到10天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 17:54 | 来自疯狂造人
我是9号打的破卵针、11号排的、17号有2条线、、不知道是不是
还没排泄完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 17:55 | 来自疯狂造人
我是9号打的破卵针、11号排的、17号有2条线、、不知道是不是
我昨天侧着也还有两条线,今天就看不见了
点击查看全文
t1633709100594 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
还没排泄完
9号打的破卵针、17号有印、破卵针多久可以代谢呢但是我的胸很涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 19:36 | 来自疯狂造人
9号打的破卵针、17号有印、破卵针多久可以代谢呢但是我的胸很涨
那你有希望,俺是啥感觉也没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 07:43 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
我昨天侧着也还有两条线,今天就看不见了
我胸痛肚子痛、腰痛、早上试有印、有像没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
10天~13天,你10天以后测看加深不
你打的是多少的、我的一万、你的多久代谢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-21 05:37 | 来自疯狂造人
你打的是多少的、我的一万、你的多久代谢
你说了一万,我给你说的就是回答你的啊
点击查看全文