要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

你们都会有褐色分泌物吗?

楼主: t1636695139274
815727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小便的时候擦一下会有一些褐色分泌物,类似于姨妈期最后一天的感觉,比那个要浅一些,内裤上没有。末次月经10.28。b超已经出胎心胎芽了,孕酮hcg也都正常。之前发现了大概一星期后没有了,停了两天后又发现褐色分泌物了 好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 10:41 | 来自疯狂造人
看看有没有积液。我一开始也是出血,阴超没有积液。也不出血了。昨天阴超有积液了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1636695139274
你是几周开始吐的,我目前7还没有感觉,
好像是五周左右,一直吐到现在,不过我没有分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 11:30 | 来自疯狂造人
我也有怀孕33天就有,一直连续20来天,6周B超有宫腔积液,14号去复查宫腔积液没有了,现在褐色分泌物也没了,多卧床休息从查出怀孕我就一直卧床,出了吃饭上厕所起来下
点击查看全文
t1636695139274 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1637402488364
咱俩的宝儿都是一样大咧。我也是有些类似情况,吃了地屈孕酮和VE5天,下面就没有了。还没停药,等周五去医院再查一下。要注意卧床休息。劳累就会导致出血。
一直卧床来着,真难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
看看有没有积液。我一开始也是出血,阴超没有积液。也不出血了。昨天阴超有积液了
我一开始貌似有,不过后续好像也没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1537991466708
我也有怀孕33天就有,一直连续20来天,6周B超有宫腔积液,14号去复查宫腔积液没有了,现在褐色分泌物也没了,多卧床休息从查出怀孕我就一直卧床,出了吃饭上厕所起来下
我也一直卧床来着,真难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 17:15 | 来自疯狂造人
我一开始貌似有,不过后续好像也没了
注意休息保胎。只要胚胎发育正常就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 11:15 | 来自疯狂造人
我也一直卧床来着,真难
加油熬过三个月就好了
点击查看全文