要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕囊小,胎芽大

楼主: t1639029186388
3859330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好七周加三天,看了B超,有胎心胎芽了,本来很开心的,医生却说孕囊小了,叫我过两周复查,唉,担心得很,孕囊1.8cm*1.6cm,胎芽1.2cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:59
姐妹,你现在怎么样了,我跟你情况差不多,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-8 16:51 | 来自疯狂造人
楼主,我现在和你孕囊和胎芽一样,天数也一样、请问楼主后来好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1639175666231
我7+2胎芽 0.6cm 医生说太小了 hcg翻倍慢的不行 才8180、让我有个心理准备 大概率会胎停
看你孕17了,我也小孕囊,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小小的改变
楼主,我现在和你孕囊和胎芽一样,天数也一样、请问楼主后来好了吗
我也是,请问你们怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
看你孕17了,我也小孕囊,担心中
姐妹,你孕囊多小?后面用什么药没呢?请指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1647961333740
姐妹,你孕囊多小?后面用什么药没呢?请指教
我一直小孕囊,中度,囊芽差9-10,医生让多喝水,我那时候也有打蛋白、肝素等,不过他们说9周后不看孕囊了,你如果胎芽胎心那些OK也没什么大问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-30 18:10 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
我一直小孕囊,中度,囊芽差9-10,医生让多喝水,我那时候也有打蛋白、肝素等,不过他们说9周后不看孕囊了,你如果胎芽胎心那些OK也没什么大问题的。
9周后不看孕囊大小吗?你现在几周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宝抓紧妈妈
9周后不看孕囊大小吗?你现在几周了。
我现在27周,后面都正常发育,没什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-29 22:51
回复 播星人z3526m
我也是孕囊小,目前在住院保胎。希望宝宝们快快长大。
姐妹,除了上蛋白,还有用什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1586135557376
姐妹,除了上蛋白,还有用什么药
还挺多药的,目前孩子九个月了。我是免疫问题,当时自己选择网上问诊了刘旭医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-8 18:51
楼主 后来你这个问题变好了吗?我现在也是芽正常孕囊小
点击查看全文