要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

我觉得没必要再期待奇迹了!

楼主: SeaArt
1732165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天血值报告出来了,翻倍太差,我觉得应该放弃了。hcg针今天也不去打了,肝素也没必要了,所有药都停吧!哎,两年前失去了你,没想到你回来了,又溜走了。为什么妈妈得到你,就这么难?老天爷,为什么这么不公?我就是想要一个自己的娃,一次次给我打击,就是不给我!接下来,我怎么还有信心和勇气怀孕?百孔千疮,2年前引产的痛苦经历还在眼前,这回又要去流产了。心累……旧伤未愈又添新疾!该怎么安慰自己?我觉得对不起我的家人,对不起我的老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
你也引产过?
是啊,所以我说我跟你很像,我是2018年引产。
点击查看全文
陆陆一路绿灯 该用户已被删除
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
去查一个全套,我也是18年心脏严重畸形引产,20年备孕,生化3次,无卵黄囊药流一次,今年去省妇幼查出血栓风险高,老公衣原体也有点问题,他吃了20天药就好了,我备孕就开始吃阿司匹林,爱乐维跟VE,怀上之后坚持查翻倍,HCG一卡就上了肝素,6+4出了胎心,9+4去复查已经是一个胎宝宝了。
恭喜你。我这次怀上查了免疫,抗糖蛋白阳性,狼疮抗凝阳性,就吃药打肝素了。我前年都还是正常的,突然今年就有异常了。其他没问题,就是暂时总是翻倍慢,不知道问题出在哪里?前年引产那个也是翻倍慢,低血值出胎心。如果这次不好,做完月子去做一套孕前检查,染色体估计我们没问题,因为引产前我做过羊穿,都是正常的。哎,太难了,迷茫!下次还不知道什么时候可以中?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:11
回复 SeaArt
医生让我针和药继续用,下周复查B超和hcg再决定,其实我已经知道结果了,不会有奇迹的。数值摆在这里,我要面对现实。我怕强保之后,孩子也是不健康,又要和前年一样引产,我真的怕了。一次次失败,真的,心累! 太难了。
哎,确实太难了,放弃不甘心,留住又怕有问题,艰难的抉择,年龄大了真的不知道该怎么办,为啥别人那么容易。到我们这却那么困难,说起来全是辛酸泪,我已经不想折腾了,今天复查两个一厘米多的子宫肌瘤,要想怀孕还要治这些,最后还不知是什么结果,我真的没精力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:11
回复 SeaArt
医生让我针和药继续用,下周复查B超和hcg再决定,其实我已经知道结果了,不会有奇迹的。数值摆在这里,我要面对现实。我怕强保之后,孩子也是不健康,又要和前年一样引产,我真的怕了。一次次失败,真的,心累! 太难了。
哎,确实太难了,放弃不甘心,留住又怕有问题,艰难的抉择,年龄大了真的不知道该怎么办,为啥别人那么容易。到我们这却那么困难,说起来全是辛酸泪,我已经不想折腾了,今天复查两个一厘米多的子宫肌瘤,要想怀孕还要治这些,最后还不知是什么结果,我真的没精力了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
Hcg呢
每天15%增长……很绝望
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1583101112926
我这次也有好几个子宫肌瘤,最大的1.9,其他几个几毫米吧,多发,好几个呢!如果这次没了,下次也不知道还能不能怀上?影不影响胚胎着床?现在真是觉得困难重重,心累! 我应该下周就要去流产了,hcg翻倍太差,强保也没用的,来了又走,比不来还惨! 即使万般不舍,也很无奈! 我约了2.9上海一妇婴鲍时华的华,希望到时她可以给我希望。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人s61vws
每天15%增长……很绝望
那没戏了!我们还是得勇敢面对,没办法了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 18:59
回复 SeaArt
我这次也有好几个子宫肌瘤,最大的1.9,其他几个几毫米吧,多发,好几个呢!如果这次没了,下次也不知道还能不能怀上?影不影响胚胎着床?现在真是觉得困难重重,心累! 我应该下周就要去流产了,hcg翻倍太差,强保也没用的,来了又走,比不来还惨! 即使万般不舍,也很无奈! 我约了2.9上海一妇婴鲍时华的华,希望到时她可以给我希望。
上海离我有点远,那你不如去把肌瘤做了,不做害怕会影响哦,肌瘤也有胎停育风险,上海那个谢晖亮做宫腔镜很厉害,你可以去咨询一下能不能做肌瘤,我都不想折腾了,我医院里还有三个胚胎,我都不想去移了,折腾累了,这样还不如不着床,我那个医院一次不着床的,第二次全成功了。这个周期怀孕率百分之60了,还基本都是双胎,好羡慕哦,早知道这样,不如不来,还整得这么多病,冤孽呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 19:28 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
长痛不如短痛,再拖下去,我觉得也没意思。保到最后,估计也是会胎停,或者产检过不了。我翻倍卡了,太慢了,就是胚胎发育不好。
我是备了3.4年了,当时是真的接受不了,现在慢慢习惯了
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 23:09 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
我大宝13年出生,年轻懵懵懂懂一路绿灯,现在已经三年级了,18年的宝宝差了羊穿是5号染色体缺失,所以我跟老公查基因,染色体就查了三种都正常,去年生化第二次跟第三次都有检查,但是不全面,所以没查出问题医生又让继续怀孕,又继续不好,今年查出问题才敢要的
是的,我们有过不良妊娠的真的是害怕了。你大宝很健康,我觉得你不会有什么问题的。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
我大宝13年出生,年轻懵懵懂懂一路绿灯,现在已经三年级了,18年的宝宝查了羊穿是5号染色体缺失,所以我跟老公查基因,染色体就查了三种都正常,去年生化第二次跟第三次都有检查,但是不全面,所以没查出问题医生又让继续怀孕,又继续不好,今年查出问题才敢要的,前期翻倍特别好,1万多到2万多突然卡了,打肝素立马翻倍正常了,3万出的胎心,所以不要气馁,会时来运转的。
我上了肝素和hcg,还是不翻倍,可能本来胚胎就有问题吧!
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
你已经尽力了,其他看造化,放平心态,不行的话下次备孕好好检查。
哎,40虚岁了,亚历山大!觉得没有时间再去浪费了,一次次失败,真的心态要崩了。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
能理解,但是必须自我调节,我去年药流那次,我跟老公笑着去医院的,医生还夸我们心态好,加油,黎明后会有曙光的
我想想自己引产都经历过来了,这次才7周,应该身体不会受太大的伤害。你药流那次住院了吗?清宫没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 16:41 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快到怀里
亲,你怎么样了
明天复查b超,基本可以判刑了。你呢?还好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
明天复查b超,基本可以判刑了。你呢?还好吗?
今天比超过,有胎心胎芽了,有一点点出血,不是流血那种,是宫腔积液,医生说没事,问题不大
点击查看全文