要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

我觉得没必要再期待奇迹了!

1703165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天血值报告出来了,翻倍太差,我觉得应该放弃了。hcg针今天也不去打了,肝素也没必要了,所有药都停吧!哎,两年前失去了你,没想到你回来了,又溜走了。为什么妈妈得到你,就这么难?老天爷,为什么这么不公?我就是想要一个自己的娃,一次次给我打击,就是不给我!接下来,我怎么还有信心和勇气怀孕?百孔千疮,2年前引产的痛苦经历还在眼前,这回又要去流产了。心累……旧伤未愈又添新疾!该怎么安慰自己?我觉得对不起我的家人,对不起我的老公!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:52 | 来自疯狂造人
和你一样,2年前宫外孕,经历人授失败,鲜胚移植失败,这次囊胚HCG翻倍差,一周才涨了400,保胎失败,好难,哭了一场又一场
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 11:10 | 来自疯狂造人
有照到孕囊了嗎?還是去看醫生,等醫生判定吧⋯⋯
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 謝謝你們當我的寶貝
有照到孕囊了嗎?還是去看醫生,等醫生判定吧⋯⋯
周三去照在宫内,有孕囊,还没有卵黄囊。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1508496204298
和你一样,2年前宫外孕,经历人授失败,鲜胚移植失败,这次囊胚HCG翻倍差,一周才涨了400,保胎失败,好难,哭了一场又一场
你有没有查过免疫啊?我觉得最害怕的,就是不知道失败的原因。我这次45抽血报告数值低,我就感觉不太好了,果然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
你有没有查过免疫啊?我觉得最害怕的,就是不知道失败的原因。我这次45抽血报告数值低,我就感觉不太好了,果然。
我移植后11天查HCG42,然后就开始保胎,折腾2周HCG才1700,呵呵,彻底绝望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 11:38 | 来自疯狂造人
尽一切办法保,不要放弃
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝贝儿
尽一切办法保,不要放弃
我觉得没希望了! 再保,到后来也要出问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 12:12 | 来自疯狂造人
我比你的还低……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我觉得没希望了! 再保,到后来也要出问题。
医生也说放弃吗?我10月生化医生说是让我放弃,说要是好的不用吃药都是好的,不好吃在说的药也是没用,我当时真的不想放弃
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝贝儿
医生也说放弃吗?我10月生化医生说是让我放弃,说要是好的不用吃药都是好的,不好吃在说的药也是没用,我当时真的不想放弃
长痛不如短痛,再拖下去,我觉得也没意思。保到最后,估计也是会胎停,或者产检过不了。我翻倍卡了,太慢了,就是胚胎发育不好。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人s61vws
我比你的还低……
你几周?多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
你几周?多少?
5周+5,孕酮7.4
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人s61vws
5周+5,孕酮7.4
Hcg呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 20:46
是不是在等一个星期呀,你这放弃了有点可惜了,怀上不容易,给你也给孩子一个机会
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1583101112926
是不是在等一个星期呀,你这放弃了有点可惜了,怀上不容易,给你也给孩子一个机会
医生让我药和针先继续用,下周复查B超看胚胎发育情况,再抽血看看。我也很想挽留,但前年也是血值不好,24周不到因为四维没过引产了,所以很怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 04:47
回复 SeaArt
医生让我药和针先继续用,下周复查B超看胚胎发育情况,再抽血看看。我也很想挽留,但前年也是血值不好,24周不到因为四维没过引产了,所以很怕!
先等等吧,万一逆风翻盘了呢,不到最后一刻都别放弃,如果实在挽留不住那你也尽力了,没那么遗憾,你看我现在夜夜失眠睡不着。失去孩子和未来孤独终老的命运,让我彻夜难眠,你现在还有机会,就尽力而为,失去真的很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 09:36 | 来自疯狂造人
我朋友翻倍差孩子发育迟比其他人迟四周,也是保胎,后来孩子健康诞生了。我也想起上次孩子发育迟两周后面引产会害怕,但也是有希望的。加油
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1583101112926
先等等吧,万一逆风翻盘了呢,不到最后一刻都别放弃,如果实在挽留不住那你也尽力了,没那么遗憾,你看我现在夜夜失眠睡不着。失去孩子和未来孤独终老的命运,让我彻夜难眠,你现在还有机会,就尽力而为,失去真的很痛
医生让我针和药继续用,下周复查B超和hcg再决定,其实我已经知道结果了,不会有奇迹的。数值摆在这里,我要面对现实。我怕强保之后,孩子也是不健康,又要和前年一样引产,我真的怕了。一次次失败,真的,心累! 太难了。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人2e4ekk
我朋友翻倍差孩子发育迟比其他人迟四周,也是保胎,后来孩子健康诞生了。我也想起上次孩子发育迟两周后面引产会害怕,但也是有希望的。加油
你也引产过?
点击查看全文