要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备忘录4

893123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月10日晚8点同房

现有用药物:
阿司匹林睡前三粒。
硫酸羟氯喹早晚各两粒(饭后)。
维D3早晚各一粒。
早晚一粒叶酸。
消炎丸早一袋。
补佳乐早晚各两粒。

今天上午去的医院,检查卵泡时,温柔又和蔼的迟主任惊呆了,她说我的卵泡好漂亮,像地球仪一样,又大又圆,因为月经过后刚第十天卵泡就已经长到25*25了,所以就打了一针250的艾泽,(艾泽是破卵泡的)那个针打在肚子上并不疼,可是给我吓坏了,因为我的紧张,也给帮我打针的助理医生紧张的冒一身汗,(助理医生很有耐心,也很贴心,人也很好,特好,超级好,无敌好。)
回来以后我买了好多菜,还买了生蚝,大虾,皮皮虾,做了老公爱吃的酸辣羊肉汤。

老公今天到位领导检查,他需要一直陪着,其实我知道老公这几天特别累,因为他一天都要走2-3万步,公公今天又做手术,他一定又着急又无奈,可是我箭在弦上不得不发,只能委屈他了。

晚饭还没有吃完,老公就着急做功课,可是本来排卵期就肚子疼,一紧张更是难受,还好老公开导了我以后,心情慢慢放松,总之,功课顺利且愉快。

明天去医院看看卵泡排了没,如果没排,我都害怕了,希望今天晚上顺利排下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 2016大宝
你们小夫妻聊天好有趣啊。是刚开始备孕吗?
有大月份流产要注意是不是宫颈机能不全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Lisha184
有大月份流产要注意是不是宫颈机能不全
对,我两个大月份,我就是宫颈机能不全,还有腺肌症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 15:59 | 来自疯狂造人
你排卵有感觉吗?我这次没感觉,估计没排,黄素化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 t1628434665700
你排卵有感觉吗?我这次没感觉,估计没排,黄素化了
排卵是没有感觉的,拍完了以后才会有一丢丢感觉吧
点击查看全文