要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备忘录4

890223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月10日晚8点同房

现有用药物:
阿司匹林睡前三粒。
硫酸羟氯喹早晚各两粒(饭后)。
维D3早晚各一粒。
早晚一粒叶酸。
消炎丸早一袋。
补佳乐早晚各两粒。

今天上午去的医院,检查卵泡时,温柔又和蔼的迟主任惊呆了,她说我的卵泡好漂亮,像地球仪一样,又大又圆,因为月经过后刚第十天卵泡就已经长到25*25了,所以就打了一针250的艾泽,(艾泽是破卵泡的)那个针打在肚子上并不疼,可是给我吓坏了,因为我的紧张,也给帮我打针的助理医生紧张的冒一身汗,(助理医生很有耐心,也很贴心,人也很好,特好,超级好,无敌好。)
回来以后我买了好多菜,还买了生蚝,大虾,皮皮虾,做了老公爱吃的酸辣羊肉汤。

老公今天到位领导检查,他需要一直陪着,其实我知道老公这几天特别累,因为他一天都要走2-3万步,公公今天又做手术,他一定又着急又无奈,可是我箭在弦上不得不发,只能委屈他了。

晚饭还没有吃完,老公就着急做功课,可是本来排卵期就肚子疼,一紧张更是难受,还好老公开导了我以后,心情慢慢放松,总之,功课顺利且愉快。

明天去医院看看卵泡排了没,如果没排,我都害怕了,希望今天晚上顺利排下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-10 22:39 | 来自疯狂造人
你们小夫妻聊天好有趣啊。是刚开始备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 2016大宝
你们小夫妻聊天好有趣啊。是刚开始备孕吗?
不是,以前有过两个大月份流产,还有一个宫外孕,结婚七年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 07:24 | 来自疯狂造人
祝10天后大大的好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 16:16 | 来自疯狂造人
要关注下宫颈环扎。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈c
祝10天后大大的好孕,
谢谢你,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629
要关注下宫颈环扎。。。。
我会的,已经关注了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:38
祝福,为啥要吃补佳乐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
祝福,为啥要吃补佳乐?
我的内膜有一丢丢薄,吃了两天就涨上来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈c
祝10天后大大的好孕,
谢谢你,今天早上排卵,昨天晚上没有同房,不知道能不能成好事。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 15:44 | 来自疯狂造人
卵泡很圆啊!羡慕!打了多少促绒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 mooor
卵泡很圆啊!羡慕!打了多少促绒啊
好像是250什么单位没记住,但是没什么用似的,打完两天才排卵,弄得我手忙脚乱的。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
好像是250什么单位没记住,但是没什么用似的,打完两天才排卵,弄得我手忙脚乱的。
是不是打太少了?我今天2.3*1.9,第13天,打了5000,我上个月就2.6多了才排,感觉太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 mooor
是不是打太少了?我今天2.3*1.9,第13天,打了5000,我上个月就2.6多了才排,感觉太大了
大点好,不超过三就行,大点说明黄体好吧。我是这么理解的
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
大点好,不超过三就行,大点说明黄体好吧。我是这么理解的
不知道,好像是说太大了就容易黄素化,就不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 mooor
不知道,好像是说太大了就容易黄素化,就不好了
那是什么意思呢?我的好像30了才排的。前天25*25昨天28*29,今天排的。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
那是什么意思呢?我的好像30了才排的。前天25*25昨天28*29,今天排的。
就是好像卵泡特别大的话不好排已经太大了可能没那么好了,我也不是特别懂,但是我也发现我的也是26以上才排,我这个周期也打破卵针了,看看能不能好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 mooor
就是好像卵泡特别大的话不好排已经太大了可能没那么好了,我也不是特别懂,但是我也发现我的也是26以上才排,我这个周期也打破卵针了,看看能不能好点
应该是因人而异吧!有的人黄体多,就是卵泡大啊!很多人的卵泡都长不到25应该哈,我是猜的。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
应该是因人而异吧!有的人黄体多,就是卵泡大啊!很多人的卵泡都长不到25应该哈,我是猜的。
嗯嗯,等你开奖的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 mooor
嗯嗯,等你开奖的好消息!
我这个月可能性不大,因为昨天没同房,今天排的卵,今天也没同房。
点击查看全文