要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

特别害怕低血值出胎心

楼主: SeaArt
1942340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在5周,hcg才差不多1000,特别担心!19年也是低血值出胎心,四维没过,引产!所以这次还是挺害怕的。 宝宝,你一定要加油哦! hcg翻翻翻!
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 04:48 | 来自疯狂造人
回复 关关1990
嗯呢。肝素和hcg都打上了。多力姆,环孢素和保胎中成药也吃上了。但是大夫现在不给查免疫,说没到时候,但之前有阳性,就先给用着环孢素,前两次翻倍都行,12月1号是1100,明天去抽血再看看,要不不踏实。因为雌二醇和孕酮都降了,而且是大卵泡怀孕的,精子也是20多天没更新的情况,希望翻倍正常,胎心胎芽也正常。祝福楼主,会顺顺利利的。
孕酮和雌二醇都会有浮动的。我雌二醇和孕酮也比前两天低,但医生说没事,我现在在吃地屈孕酮片,这个不会体现在血值里,所以我不是特别担心这个,我最担心的还是hcg,害怕啊。我初始值就好低才100多,19年也是这样,虽然第二次查翻倍了,还是不放心。前年孕早期这个时候我还经常会肚子痛,应该是宝宝在长大,拉扯痛,但这次除了姨妈日那几天疼,现在一点感觉都没有,就昨天肚子咕噜咕噜全是气,屁多,子宫没啥感觉。真的是玻璃心,不痛又害怕发育不好。你有感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1590455283772
亲,特别希望你成功,我才能有点信心
我觉得吧,咱都是卵子质量不行了,完成发育不好。为什么生化后好怀孕?就是生化后释放大量雌激素,卵子好发育。我看看这两个月吧,不行我再试试调经促孕丸,辅酶啥的。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1590455283772
我觉得吧,咱都是卵子质量不行了,完成发育不好。为什么生化后好怀孕?就是生化后释放大量雌激素,卵子好发育。我看看这两个月吧,不行我再试试调经促孕丸,辅酶啥的。
你这次姨妈结束,再加把油!哎,年龄大了,特别玻璃心。周一又要复查翻倍了,怕怕的。而且我这次,肚子一点感觉也没有,就除了姨妈日那几天有姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人yx4eek
我看到有个双胎的帖子,她是5+0周37000,我也不知道是不是双,如果一次来俩,那就更好啦,起码有个伴
双胎会翻的很快的,2个一起养大人很累的,不过养大了超赞的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
孕酮和雌二醇都会有浮动的。我雌二醇和孕酮也比前两天低,但医生说没事,我现在在吃地屈孕酮片,这个不会体现在血值里,所以我不是特别担心这个,我最担心的还是hcg,害怕啊。我初始值就好低才100多,19年也是这样,虽然第二次查翻倍了,还是不放心。前年孕早期这个时候我还经常会肚子痛,应该是宝宝在长大,拉扯痛,但这次除了姨妈日那几天疼,现在一点感觉都没有,就昨天肚子咕噜咕噜全是气,屁多,子宫没啥感觉。真的是...
我今天去测hcg了,正常翻倍了,我也是最担心hcg,孕酮啥的都能补上来,我2018年胎停过,就是hcg不翻倍了。2019年生化过。唉。我觉得如果害怕就隔天去抽血看看。不检查更难安心,有问题还能早想办法。看到结果就好很多。我这次小肚子也有点疼。也不是每天都疼。主要是我吃环孢素副作用大,恶心,应该不是孕反。我觉得你别套症状,我这次怀,就是一点点症状没有,什么都没感觉到。跟上两次都不一样。所以一次一个样,都不一定。多看看电视剧,综艺。咱们都得分散下注意力,要不太焦虑了,说是大脑会抑制激素分泌,影响胎儿发育。加油加油
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 关关1990
我今天去测hcg了,正常翻倍了,我也是最担心hcg,孕酮啥的都能补上来,我2018年胎停过,就是hcg不翻倍了。2019年生化过。唉。我觉得如果害怕就隔天去抽血看看。不检查更难安心,有问题还能早想办法。看到结果就好很多。我这次小肚子也有点疼。也不是每天都疼。主要是我吃环孢素副作用大,恶心,应该不是孕反。我觉得你别套症状,我这次怀,就是一点点症状没有,什么都没感觉到。跟上两次都不一样。所以一次一个样...
我在吃阿司匹林,纷乐还有地屈孕酮片,也是会有点恶心,应该是药的副作用。吃药前,刷牙会干呕。前年孕早期肚子疼,还怕宫外,现在没感觉又怕,怕不在长,怕不在宫内。真是太难了,疼也不是,不疼也不是。不怀迷茫,怀了更焦虑。做女人真的太不容易了! 我18年生化,19年引产,也是挺坎坷的了,所以更加玻璃心。不想再有任何问题出现了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我在吃阿司匹林,纷乐还有地屈孕酮片,也是会有点恶心,应该是药的副作用。吃药前,刷牙会干呕。前年孕早期肚子疼,还怕宫外,现在没感觉又怕,怕不在长,怕不在宫内。真是太难了,疼也不是,不疼也不是。不怀迷茫,怀了更焦虑。做女人真的太不容易了! 我18年生化,19年引产,也是挺坎坷的了,所以更加玻璃心。不想再有任何问题出现了!
唉,太难了,一点点熬吧,现在纠结翻倍,下周去医院查阴超,看是不是宫内,唉,也不知道啥时候能熬到有胎心胎芽,我感觉那时候能放松一丢丢。加油加油。保佑咱们一切都好
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 关关1990
唉,太难了,一点点熬吧,现在纠结翻倍,下周去医院查阴超,看是不是宫内,唉,也不知道啥时候能熬到有胎心胎芽,我感觉那时候能放松一丢丢。加油加油。保佑咱们一切都好
感觉日子特别慢,我25号测出来后,度日如年!掐着日子在过!我觉得抱在手里的那一刻才安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
感觉日子特别慢,我25号测出来后,度日如年!掐着日子在过!我觉得抱在手里的那一刻才安心
对啊,天天数着日子过,班也不想上。每天数着去医院的日子
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 关关1990
对啊,天天数着日子过,班也不想上。每天数着去医院的日子
我最近都不管工作了,啥也不做!真的是怀不上怀不上都焦虑,太难了!煎熬!我们有过不良妊娠的,真的是玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我最近都不管工作了,啥也不做!真的是怀不上怀不上都焦虑,太难了!煎熬!我们有过不良妊娠的,真的是玻璃心。
我也不太上心了。天天就想早点走,回家躺着再焦虑几天。等你报喜。肯定行。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 关关1990
我也不太上心了。天天就想早点走,回家躺着再焦虑几天。等你报喜。肯定行。
嗯嗯,谢谢你的鼓励!我们随时交流,汇报情况,互相打气吧!加油
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 关关1990
我每天疯狂造人和美柚翻个不停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我每天疯狂造人和美柚翻个不停
越翻越害怕,我觉得咱们就是知道的太多了。那天搜空囊搜半天。看好多血值好的也是空囊,吓完了。尽量看点正能量贴吧。害怕
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 关关1990
越翻越害怕,我觉得咱们就是知道的太多了。那天搜空囊搜半天。看好多血值好的也是空囊,吓完了。尽量看点正能量贴吧。害怕
我也这样,我还搜宫外孕呢!看那种帖子是挺害怕的,会往自己身上套。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 13:47 | 来自疯狂造人
请问当时四维是什么问题呢?低血值出胎心多少算低血值?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 13:56 | 来自疯狂造人
继续加油努力观察观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:22
我也很低,看了你们的想放弃了
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1621866134908
我也很低,看了你们的想放弃了
你有多低?亲,几周了?
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 拾一小虎
请问当时四维是什么问题呢?低血值出胎心多少算低血值?
一般3_5万出胎心才好。
点击查看全文