要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

姐妹们都是多久看到胚芽的

楼主: w1626018853705
992729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月2号,11月29号阴超还只能看到卵黄囊
点击查看全文
w1626018853705 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 想做书虫的mom
楼主,我记得谁说的,hcg上万了,就有胎心胎芽了。查没?
29号hcg差不多一万五,没有胚芽
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
一定能的!别急!!!
嗯嗯,准备再过一周去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1637204028307
末次月经10月7号,11月21号去b超只有卵黄囊。29号就有胎心胎芽了
我的应该是排卵晚,实际孕周小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1637216263271
我六周看到了 胎芽胎心,这个根据个人情况吧
我约五周看到了卵黄囊,然后今天六周就看到热乎乎的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 21:59 | 来自疯狂造人
但是我有盆腔积液,医生叫保胎,打低分子肝素钙
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 02:46 | 来自疯狂造人
回复 w1626018853705
29号hcg差不多一万五,没有胚芽
再等等,姐妹。先别灰心!
也许晚到的是最好的,毕竟你周期长些,我周期28天。10.23测出正常排卵。
胎心胎芽传给你的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
着床晚就会周数不一样,只要有卵黄囊就先等等,不急不急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:30 | 来自疯狂造人
按照医生的算法,我做B超的时候都八周多了
你可能着床晚 也可能发育慢 要结合HCG一起看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:27 | 来自疯狂造人
我这都八周了还没有
先别急哈,你可以看看我的帖子,一直都是很不顺利,孕酮超级低,雌二醇也低,现在不还是挺过来了吗,都说宝宝比我们想象的更加坚强,你放心,一定会吉人天相的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 16:32 | 来自疯狂造人
应该是的,我月经周期一般都是35—45天
嗯嗯,所以你可以改一下时间
点击查看全文