要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

排卵同房后第九天,这三天体温一直保持在36.9°,37°

楼主: q1628906552444
3342762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是上个月24号排卵后安排的,第二天开始胸就一直胀痛,我以前来姨妈也有这种感觉的,只是一般是在姨妈前一个星期,来姨妈后胸就不痛了。
造造显示12月7号来姨妈,现在已经连续痛10天了,前两天也有腰酸的感觉,也不知道是不是要来姨妈了。
以前也没具体测体温,29号在家里用水银的测是36.6°,1号开始额温枪测试就是36.9°了,今天直彪37.2°。是不是额温枪不准确?
心里好忐忑,有一样的宝贝嘛,额温枪是不是不准确啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:07 | 来自疯狂造人
咱俩周期一样,前天测白板,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1631377262314
我还腰痛肿胀,感觉是不是要来姨妈了
点击查看全文
q1628906552444 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1631377262314
过两天姨妈没来再测测,我今天测有加深,是粉印了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 11:55 | 来自疯狂造人
祝你好运连连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
祝你好运连连
希望啦,粉印加深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1628906552444
看小红书,又用排卵试纸测了,弱阳了。不知道是不是怀了
[图片]
[图片]
[图片]
姊妹,今天测了吗?有没有加深?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
姊妹,今天测了吗?有没有加深?
有呢,zzy试纸淡粉色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 16:48 | 来自疯狂造人
有呢,zzy试纸淡粉色了
[图片]
太棒了!恭喜恭喜!描述一下症状,给我接一下好孕!我一直不敢测……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
太棒了!恭喜恭喜!描述一下症状,给我接一下好孕!我一直不敢测……
我就是排卵第二天开始胸就胀痛很硬,然后第6天差不多屁很多,然后尿多(虽然以前也多),然后就是体温一直36.9以上。然后第6天晚上梦见自己生了个崽,第二天梦见自己生了女儿,第三天梦见我姐姐双胞胎女儿,第五天我同事生了个女儿,昨天晚上梦见了一条金黄的蟒蛇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 18:36 | 来自疯狂造人
我就是排卵第二天开始胸就胀痛很硬,然后第6天差不多屁很多,然后尿多(虽然以前也多),然后就是体温一直36.9以上。然后第6天晚上梦见自己生了个崽,第二天梦见自己生了女儿,第三天梦见我姐姐双胞胎女儿,第五天我同事生了个女儿,昨天晚上梦见了一条金黄的蟒蛇。
你第二天就有反应了,我没啥感觉……1号晚上梦了一晚上蛇,5点钟爬起来测出白板…现在也不想测了,后天姨妈就要来了,等16号去做个卵泡监测了。姐妹准备可以去抽血官方了,恭喜恭喜,祝一路绿灯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
你第二天就有反应了,我没啥感觉……1号晚上梦了一晚上蛇,5点钟爬起来测出白板…现在也不想测了,后天姨妈就要来了,等16号去做个卵泡监测了。姐妹准备可以去抽血官方了,恭喜恭喜,祝一路绿灯!
然后我第七天,8天有点腰酸胀,白带有点多,我以为要来姨妈了,我这几天一直有点小腹胀痛,我还怀疑我一度要来姨妈来呢。我看小红书好多18天才测出来,姐妹不要着急,等姨妈还没来你就再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 19:02 | 来自疯狂造人
然后我第七天,8天有点腰酸胀,白带有点多,我以为要来姨妈了,我这几天一直有点小腹胀痛,我还怀疑我一度要来姨妈来呢。我看小红书好多18天才测出来,姐妹不要着急,等姨妈还没来你就再测测
嗯嗯,等后天姨妈没来再测一下,哈哈,放平心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
嗯嗯,等后天姨妈没来再测一下,哈哈,放平心态
是的是的,我都觉得我心里压力有点大,一直想测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 20:03 | 来自疯狂造人
是的是的,我都觉得我心里压力有点大,一直想测
开奖了姐妹.传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1628906552444 开奖了姐妹.传好孕
姐妹去抽血官方了吗?接宫内好孕!我今天测出了淡粉色!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
姐妹去抽血官方了吗?接宫内好孕!我今天测出了淡粉色!
[图片]
宫内,4周第五天,HCG560.61mUI/L,孕酮33.65.传你宫内好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
我前天额温枪37.3,昨天36.4,今天37.1
太好了!接好孕!今天我也去抽血了,HCG496,孕酮86,愿我们一路绿灯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 00:24 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
太好了!接好孕!今天我也去抽血了,HCG496,孕酮86,愿我们一路绿灯!
哇塞,孕酮这么高,双胞胎嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 07:31 | 来自疯狂造人
哇塞,孕酮这么高,双胞胎嘛
哈哈我也不知道,医生说下周去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
哈哈我也不知道,医生说下周去做B超
哈哈,我也想要双胞胎,19号做B超,我们两个宝宝差几天呀
点击查看全文