要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为了给婆婆要孙子才做试管真的值得吗?

2516141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家这辈只有他一个男孩,婆婆一直想让想要孙子,让我要老二,可我们已经有个两岁的女娃娃了,我觉得生男生女都是心头肉。刚生完生活还是很甜蜜的,家里人也都很喜欢,不知道是不是时间的原因,慢慢的婆婆开始给我施压了,连大伯他们也都经常念叨着,怎么我们老郭家的男丁这么少呢?我就明说了其实我是不介意二胎的,但是这种抱着他们的那种态度备孕的话,谁也不能保证就一定入愿啊!婆婆说她和公公早就订好了,给我们拿钱直接出去做试管,医院什么的都选完了就等我同意,说实话我是有些无语的,但老公一家人真的对我很好,平时也都很照顾我,他们是比较传统的家庭,确实是有一些重男轻女在的,我也想儿女双全,但是我觉得真的有必要做到这一步吗?纠结。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 07:47 | 来自疯狂造人
听说试管很受罪,不过他们对你很好看你自己怎么想,如果也想要的话可以考虑,试管会随着年龄增长成功率降低,想要趁早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-6 15:40 | 来自疯狂造人
不建议试管,自己能怀顺其自然就好了。试管又选不了性别。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 17:07 | 来自疯狂造人
之前没疫情的时候好多人都为了这去泰国做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 默默~
其实你自己也不排斥再来一个,只是刚好赶上婆家一些列安排可能心里不爽,他们也等你同意没有硬强求还是比较尊重你的。换个角度,是你想要老二(不管男孩女孩),婆婆愿意支持你呢?如果有条件 又没什么负担和矛盾的话根据你自己的意愿就好啦,不用特别在意他们的想法
赞同,换个角度思考就没那么纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 默默~
其实你自己也不排斥再来一个,只是刚好赶上婆家一些列安排可能心里不爽,他们也等你同意没有硬强求还是比较尊重你的。换个角度,是你想要老二(不管男孩女孩),婆婆愿意支持你呢?如果有条件 又没什么负担和矛盾的话根据你自己的意愿就好啦,不用特别在意他们的想法
我也图个‘好’字才去泰国做的,还没人给我出钱呢哈哈,不过还是要看你想要儿子的意愿,你不想做谁给钱都不用委屈自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝887
之前没疫情的时候好多人都为了这去泰国做
我看现在也好多人去,不知道多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-7 16:26
我有个女朋友的公公给她100万她都不生,姐妹你自己想想清楚吧!女孩子还是要有自己的主见的,咱们不能成为生孩子的工具,根据自己的意愿来。我这女朋友的公公家是千万家产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 19:43 | 来自疯狂造人
去了生了女孩,受罪的是你,我隔壁的,他婆婆到处说是儿子,结果是女儿。现在惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 12:12 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
试管就一定是男孩么?生男生女是老公决定的,又不是女人决定的,他家里有矿么,要继承啊,生老二可以,自然怀孕就好了,又没有问题,医院也不会给你做试管,而且做试管女人也很受罪,要打很多针,希望你想清楚
私立可选男女。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 山月。
私立可选男女。
健康可以自己生的,何必去受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
健康可以自己生的,何必去受罪
她自己也不排斥二胎啊。谁不想要儿女双全呢?她现在变扭的只是觉得婆婆一定要个男孩而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人gfvkc3
现在去方便吗,你成功了吗
最近还蛮多人到医院的,我前几天已经验孕成功啦,再过几天就准备回去了
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 17:28 | 来自疯狂造人
我就是选的龙凤,不过我是本身自怀比较困难要做试管的,外加也想儿女双全所以才去的。如果你是为了婆婆那就不值得,如果你自己也想那何乐而不为呢,只是单纯要二胎的话你可以试试自怀,但如果心里有这个想法是可以去尝试一下的
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1638336269495
你公婆想太多了 试管不是你想选男女就选的 只有三代试管可以选男女 基因没缺陷或者其他条件不达标 国内医院还不让做 让他们准备8-10w试管的费用你再考虑做不做
是这样的,我去的时候也是准备了十五万的,不过好在成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 08:11 | 来自疯狂造人
他们出钱又出力可以啊,要我我觉得还挺好,最起码出钱出力比那些毛都没有还嫌没孙子的强一万倍啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 21:34 | 来自疯狂造人
只有你自己想要才叫值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 17:07 | 来自疯狂造人
我二胎还是女儿,他们嘴巴上说都可以!但是我知道他们想要个孙子,我家就我老公一个!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 19:30 | 来自疯狂造人
婆婆出钱,看来家里不差钱,你们夫妻俩商量一致就可以~
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 梵音95
你也是去泰国做的吗,都说那边成功率更高,我现在犹豫要不要去,已经有点失去信心了
对,当时我们那些姐妹都已经生了,大家也是什么情况的都有,公道话讲,本来也是抱着担忧和没信心的态度想着放手一搏,后来去了以后发现这么多人去不是没有理由的,体验和结果都很满意,所以再让我选一次我还是会去。你要是想去的话可以联系医院把报告发给他们看看,给出的建议还是很中肯的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 17:37 | 来自疯狂造人
我是试管的,说实话,能自怀尽量别试管,真的很受罪。虽然成功了,但我经历了两次试管宫外孕,然后身边也很多姐妹很多次才着床的,对身体真的挺伤的。除非一次成功,那身体伤害还是不大的。
点击查看全文