要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

心里堵得慌,第一次吐槽婆家

楼主: weininuli
2152846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
weininuli (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 03:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人0pv16y
大宝从出生就自己带自己做月子,两岁开始他出去创业我自己带娃,两岁半开始我把娃送幼儿园就上班,他不在身边,我一个人边带娃边上班,连之前怀一个没保住流产都是自己一个人还要带娃。这两年因为疫情原因前两年小赚的那点全亏出去了还借了不少。现在他又回到原点,继续上班打工。可能觉得亏欠我吧(因为他老说他亏欠了我)。所以我这次怀孕他要用心很多。
疫情关系好多店都倒了,钱没了再赚就好,难得他能那么上心,比好多老公赚钱了对家庭不管不顾强100倍,祝福你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 03:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人sj4cdx
家家有本难念的经
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 15:33
抱抱,你的立场也是艰难,做儿媳不容易,做老婆也不容易啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 01:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人k1llun
唉,也难免你会多想,毕竟有对比了,心理可能不舒服的。但是这些话你可以和你爸妈谈谈,她们可能更合适
爸妈都不在了,这些事情没有在现实生活中提过,其实也是在网络上吐槽一下,没事了,已经不想了,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 00:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 01:25 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
就算你公公千万身家,你也不能指望他一口气拿400万给你们全款买房吧?这几乎是直接找老人要一半身家啊,不说老人还要赡养长辈,他们也要留钱防身,单说你老公兄弟姐妹三个,你就不该这么贪心!
放心他们绝不止1000万,还有大把的物业,6栋楼子,就算兄弟姐妹三个我们要买个公寓没有你想的那么困难,你有看清楚吗?有两个公寓免费让亲戚住了几年的,我相信你做父亲时孩子要买房子时你有钱也会帮到底,你没钱的话还可能卖掉旧的房子给你儿子买房,是我贪心吗?父母谁不是想尽力帮小孩的?加上他的留钱养老吗?是真没那个能力不出一分我也不会说什么。别说啊,到你身上你就不会说得那么高尚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 09:37 | 来自疯狂造人
你真是不知足,既然你觉得90万不多,为什么自己不赚,自己没能力赚又要嫌弃90万少?父母的钱是父母的钱,有钱也是人家辛苦赚的,他们要怎么糟蹋那都是他们自己的事情,和你有什么关系?再说他们又不是只有你先生一个儿子,人也需要留着钱给自己养老,换位思考你未必比得上你公婆大方,人心不足,永远也活得不快乐,也别说什么嫁入你们家什么的,现代女性要明白,你是和你先生组成新家庭,不是谁嫁入谁家去服侍谁,自己有钱才能在大家庭里站稳。
点击查看全文