要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

分享备孕经验,找准排卵期一个月就中

楼主: 斯斯同学呀
3345539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天来聊聊关于备孕吧。

29岁按计划怀上了一胎,其实结婚已经几年了,但是双方感觉还没有做好充分的心理准备和财力准备去迎接一个新生命,所以即使双方家长不断催,我们还是按部就班不着急。直到今年春节后,才达成共识进入备孕。

️ 领证的时候已经做过孕前检查了,没什么问题。于是进入备孕阶段就叶酸吃起来,大概先吃3个月吧。叶酸没必要买太贵的,就医院社区免费领的那种小瓶瓶就行。

️ 上网查了别人的备孕经验,买了一堆大卫排卵试纸回来,5月开始玩尿。但一开始不太懂排卵试纸怎么看,而且没有坚持每天验,结果5月排卵期瞬间就过去了,5月29日来大姨妈。6月大姨妈结束后就坚持每天验2次,一定要坚持坚持再坚持

️ 我买了大卫的两种排卵试纸,感觉足够了,不需要买更贵的排卵笔。我一般先用大卫的普通试纸验,一旦发现颜色有加深,就改用大卫的半定量试纸。就这样坚持到️6月20日白天,试纸开始加深,晚上进入强阳,️21日早上最强,晚上还是强阳,️22日早上转弱阳。

️ 这个时间把控好就很重要,我们在20日、21日、22日晚上都安排了爱的鼓掌,因为第一次测到强阳,怕随时都会转弱。️而精卵结合的最佳时机是在强阳转弱的时候。但精子有一定的存活时间,所以强阳的时候必须安排一次,有转弱趋势也要安排一次,已经转弱了就不需要安排了,只需规律作息,不要喝酒,远离烟民。

7月3日早上醒来,是个美好的周六,我就翻出了验孕棒棒再验了一下,发现了美妙的两条杠。实在是太惊喜了,没想到第一次科学备孕就成功了,赶紧告诉队友,队友也很激动。毕竟这是在俩人做好充分准备和计划下,如期而至的小生命,这种感觉实在很幸福哈哈哈。

️当天下午就去医院验血,正式进入孕早期。关于孕早期的注意事项,下次再分享啦~

️各位早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 08:55 | 来自疯狂造人
姐妹,我看你排卵也好晚啊,一般不是都14 5天排卵的吗,你每次排卵都这么晚吗?
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 啧啧啧啧啧啧啧啧
姐妹,我看你排卵也好晚啊,一般不是都14   5天排卵的吗,你每次排卵都这么晚吗?
我应该是排卵比较晚,我月经周期一般是35天,最长试过45天,很少能28天
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 啧啧啧啧啧啧啧啧
姐妹,我看你排卵也好晚啊,一般不是都14   5天排卵的吗,你每次排卵都这么晚吗?
而且着床也晚,预产期没按末次月经算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 斯斯同学呀
我应该是排卵比较晚,我月经周期一般是35天,最长试过45天,很少能28天
你就只测的试纸,没有检测卵泡这么安排的哈?我昨天排卵试纸是阳,去测卵泡才9*7我都懵可,今天测试纸变强阳了,都不知道要不要安排了
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 啧啧啧啧啧啧啧啧
你就只测的试纸,没有检测卵泡这么安排的哈?我昨天排卵试纸是阳,去测卵泡才9*7我都懵可,今天测试纸变强阳了,都不知道要不要安排了
没有呢,我是计划先测排卵试纸,找到排卵期安排,如果三个月没中,再考虑去医院测排卵和卵泡的,一步一步来,毕竟我上班挺忙,跑医院还挺麻烦。但挺幸运的,一开始就中了。
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 啧啧啧啧啧啧啧啧
强阳安排,强阳转弱前安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 04:54 | 来自疯狂造人
回复 斯斯同学呀
没有呢,我是计划先测排卵试纸,找到排卵期安排,如果三个月没中,再考虑去医院测排卵和卵泡的,一步一步来,毕竟我上班挺忙,跑医院还挺麻烦。但挺幸运的,一开始就中了。
哇,那说明你排卵正常啊,羡慕羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 12:43 | 来自疯狂造人
大卫的水印是红色的??自己串色了?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 14:55 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康虎宝宝
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 00:36 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝宝
大卫的水印是红色的??自己串色了?
[图片]
[图片]
就是图片那个色
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 09:56 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,今天b超监测卵泡已经排掉了,希望能有好孕
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小太阳向右☀️
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,今天b超监测卵泡已经排掉了,希望能有好孕
加油加油
点击查看全文