要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公弱精,从调理到怀孕

楼主: 小谢哟
2442134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家讲一下我和老公的备孕历程吧!我俩是去年12月准备要孩子,要了好几个月怎么都要不上,然后老公就说要不然去检查一下吧!我们就去检查了,检查结果一出来,老公精子质量差,a加b不行,只有百分之23,当时我俩都不知所措,因为没有遇到过这样的事情不知道该怎么办,医院让我们开西药,老公没开,我们回家以后也不想和家里面说,老公说要不找个中医看看去吧!我家就去了一个中医堂,去了以后简单的号脉和询问过后给我们开药让吃三个月中药,一个月中药大概五千左右,我老公想起来他同事姥爷是我们这中医院的,不过已经退休了,专治不孕不育,他就给他同事打电话说了情况,他同事让过去,我们去了以后姥爷看完化验单问了点问题,给开了10天中药,喝完再让过去,喝完十天的又去了,又给开了十天的,让边喝边要孩子,而是副中药总共花了一千六百五,没想到大概喝了15幅时候我就有啦,一检查精子已经达到了百分之68啦,所以姐妹们别灰心弱精不可怕。
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 23:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ls6s66
你能问问药方吗,真的特别需要
4一️二六0啊啊啊
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 08:29 | 来自疯狂造人
美女你帮我问问呗,我加你老公不太方便吧
那是他同事姥爷没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 10:37 | 来自疯狂造人
能发一下药方吗,我老公也是少精弱精
我老公也是少精弱精畸形,总之什么坏的都具备了,今年10月意外怀孕两个月三无空囊,医生告诉是精子畸形造成的,40岁稽留流产手术治疗了,那钻心的痛,请楼主帮忙找药方!!
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
我老公也是少精弱精畸形,总之什么坏的都具备了,今年10月意外怀孕两个月三无空囊,医生告诉是精子畸形造成的,40岁稽留流产手术治疗了,那钻心的痛,请楼主帮忙找药方!!
我是直接抓药的,你可以加我老公问他
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | 发表于 2021-12-17 20:15 | 来自疯狂造人
你不能问你老公吗
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 21:10 | 来自疯狂造人
你不能问你老公吗
我们是直接抓的药
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 08:35 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,吃中药和西药结合,现在我也怀孕了,对孩子有影响吗?
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1593790434173
我老公也是这样,吃中药和西药结合,现在我也怀孕了,对孩子有影响吗?
西药我不清楚,我也是吃中药有的孩子现在31周了,孩子一切检查正常
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小谢哟
西药我不清楚,我也是吃中药有的孩子现在31周了,孩子一切检查正常
谢谢,就是有点担心
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 22:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 23:23 | 来自疯狂造人
你好,想问问你老公之前活力是多少呀?
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人sczmq7
你好,想问问你老公之前活力是多少呀?
a加b是百分之23。
点击查看全文
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小谢哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 23:13 | 来自疯狂造人
回复 等着你归来
我们是直接抓的药,你需要可以联系我老公
点击查看全文