要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期,见红怎么回事?

楼主: w1540912981774
1339232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次10一10,现在还看不见,又见红,医生又不愿开药先保,心里好难受
点击查看全文
w1540912981774 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人5p6kf5
一点点不用担心,等有卵黄囊应该就会开药了,我刚开始医生也是不开药,抽血阴超都做好几次了,我出血是你的N倍,宝宝好好的
亲,我出鲜血,HCG8天才从20.8翻到559,你后面怎么好的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
7周还看不到孕囊要考虑生化或者宫外了…不管怎么样孕囊肯定有了
就是咯,愁死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 13:59 | 来自疯狂造人
我从30多天见红到现在,每天都有,数值都不低,也有胎心胎芽,但是没有你这么多,每天就和白带一起粉色的分泌物,但是也是每天很担心唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:13 | 来自疯狂造人
回复 五九
我从30多天见红到现在,每天都有,数值都不低,也有胎心胎芽,但是没有你这么多,每天就和白带一起粉色的分泌物,但是也是每天很担心唉
我也是白带里面有点粉色的,卧床休息又没了,数值都正常,才五周多要等六周做B超好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 五九
放宽心,你们情况都比我好,宝宝都很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1540912981774
亲,我出鲜血,HCG8天才从20.8翻到559,你后面怎么好的
[图片]
[图片]
你这翻倍正常呢,我这才不正常呢,不知道要不要去打针,上星期去麻木了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 14:59 | 来自疯狂造人
现在你只能卧床休息,宫内看不到孕囊是不敢随便用药的,会危及生命!医生也是为你好,等确定宫内就可以放心保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-2 22:08 | 来自疯狂造人
一点点不用担心,等有卵黄囊应该就会开药了,我刚开始医生也是不开药,抽血阴超都做好几次了,我出血是你的N倍,宝宝好好的
我昨晚就像来大姨妈一样一涌就出来好多血,吓死我了,今天去医院,激素都正常,有卵黄囊了,开了保胎药,现在躺着动也不敢动了,本来就是玻璃心,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1617511516675
我昨晚就像来大姨妈一样一涌就出来好多血,吓死我了,今天去医院,激素都正常,有卵黄囊了,开了保胎药,现在躺着动也不敢动了,本来就是玻璃心,好担心
那还好,我血值下降,卵黄囊,后面又两次大出血就没了,如果是医院不好就换个,我这医院挂急诊也就是阴超抽血,没有其他措施,反正和别人说都觉得这医院有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 08:33 | 来自疯狂造人
那还好,我血值下降,卵黄囊,后面又两次大出血就没了,如果是医院不好就换个,我这医院挂急诊也就是阴超抽血,没有其他措施,反正和别人说都觉得这医院有问题
我也是阴超抽血,看了血值都还正常,阴超时间也对得上,就开了黄体酮,保胎灵,维e,叫回家躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 10:05
先去医院看看,如果是宫腔积液不用担心,后面会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1617511516675
我也是阴超抽血,看了血值都还正常,阴超时间也对得上,就开了黄体酮,保胎灵,维e,叫回家躺着
你黄体酮怎么吃啊,我都出血一个星期才给我开的黄体酮,一天一次,我看别人没出血孕酮低吃的都比我多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 23:01 | 来自疯狂造人
你黄体酮怎么吃啊,我都出血一个星期才给我开的黄体酮,一天一次,我看别人没出血孕酮低吃的都比我多
我黄体酮一天一粒,因为我孕酮并不低,吃黄体酮说是能帮助止血
点击查看全文