要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

血值翻倍不给力呀!

楼主: 小杨。
3981761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
年前生化一次,七月份胎停一次,这次又怀孕了,末次月经10.14,今天去做了第一次b超,看到浅淡卵黄囊,血值翻倍又不太给力,今晚又要失眠了,求血值大翻倍,求健康胎心胎芽!!!!!!
点击查看全文
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 可可爱星宝
我末次10.15 ! 我11.22去医院hcg 246 25号853 也很低 但医生说翻倍还可以呀
我觉得我们可能是着床晚还是啥,可以用药,但是县份上没药,又要去上班。脑壳都大了
点击查看全文
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 t1630397856489
好吧~_~我的翻倍可以,我是在中医先调理了,然后促排一次怀上的,有多囊,我最近一直监测,数值还可以,但是中医还是开了一些保胎药,自己也是不放心,就也没停
你开的中药吗保胎的?
点击查看全文
陆陆一路绿灯 该用户已被删除
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
血值虽然慢了一点点,但是也在正常范围,雌二醇涨得很好,孕酮也不错,应该是排卵推迟了,后面持续观察血值,放轻松。
好的呢,谢谢姐妹
点击查看全文
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1630397856489
好吧~_~我的翻倍可以,我是在中医先调理了,然后促排一次怀上的,有多囊,我最近一直监测,数值还可以,但是中医还是开了一些保胎药,自己也是不放心,就也没停
喝的中药保胎吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 22:33 | 来自疯狂造人
找医生把黄体搞上去,宝宝才长得漂亮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 08:11 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴看生殖免疫科,我生大宝前也是胎停,后来在那边保胎的,顺利生下了大宝;你这血值可以的,但是娃该保还是要保,不能大意
点击查看全文
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔豆芽
去上海一妇婴看生殖免疫科,我生大宝前也是胎停,后来在那边保胎的,顺利生下了大宝;你这血值可以的,但是娃该保还是要保,不能大意
可是我是贵州的
点击查看全文
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
找医生把黄体搞上去,宝宝才长得漂亮
嗯嗯,好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 09:51 | 来自疯狂造人
同一天末次月经~我还没有去医院
点击查看全文
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:31 | 来自疯狂造人
回复 可可爱星宝
我就是吃黄体酮 还有保胎丸 也没有动红了 问题是我只有11.3和我老公在一起过  后来他就去外地啦。医生说 如果8号排卵 这个血值差不多 说的过去
慢慢的,我们等等应该可以的。毕竟翻倍要跟自己比嘛。哎,只是也知道要耐心,心里还是会毛躁。我们一定会顺利的,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 17:22 | 来自疯狂造人
医生让你多久再去,你的翻倍挺好的
点击查看全文
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1616248203353
医生让你多久再去,你的翻倍挺好的
这边医生没啥技术,我自己都懂的基本上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
这边医生没啥技术,我自己都懂的基本上
那你现在怎么样了,情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 14:53 | 来自疯狂造人
同末次月经,我的HCG数值是15号213,17号454,19号1701,22号5350,25号12848,医生给我开了地屈孕酮,还每天打肝素。要早点去找医生哪,我17号去找的医生,都被骂了,说要早点去找他
点击查看全文
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 最好的未来等待最好的你
同末次月经,我的HCG数值是15号213,17号454,19号1701,22号5350,25号12848,医生给我开了地屈孕酮,还每天打肝素。要早点去找医生哪,我17号去找的医生,都被骂了,说要早点去找他
嗯嗯,好的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
你血值这样头疼,我血值高也头疼
我也是血值高也头疼,考不到胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1508836643729
我也是血值高也头疼,考不到胎心
我今天去做有微弱的心管搏动了。别急,我孕囊大,胚芽小。也只能再等等
点击查看全文
小杨。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 21:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
我今天去做有微弱的心管搏动了。别急,我孕囊大,胚芽小。也只能再等等
哇呜,能看到胎心了诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
哇呜,能看到胎心了诶
对啊。你有卵黄囊了,应该也快就有了。
点击查看全文