要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

祈祷左侧宫角妊娠回正

楼主: 金香女人~
2669957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号孕40天照B超,显示左侧宫角孕囊,本来这个小生命的到来让我特别欢喜,.可这个结果又给了我当头一棒,心情真的好郁闷,看好多孕妈的经验说是可以长回去,求经验!宝宝你一定是最棒的,一定要加油!愿佛菩萨保佑小宝宝早点回到子宫腔内!麻麻爱你!
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 123浅夏
你肚子痛不痛啊!你的写的是接近宫角啊!我的还是直接说在宫角,前天去还看不到卵黄囊,明天复查不知道怎么样,希望宝宝转回来了一些
我们两人的报告写的差不多,祈祷你明天一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 123浅夏
你肚子痛不痛啊!你的写的是接近宫角啊!我的还是直接说在宫角,前天去还看不到卵黄囊,明天复查不知道怎么样,希望宝宝转回来了一些
我肚子不痛,但21号晚上流血后,这两天一直有褐色分泌物也是很担心,hcg和孕酮都正常的,刚好6周有胎心胎芽,希望宝宝们都乖乖的好好长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 10:22
回复 金香女人~
我们两人的报告写的差不多,祈祷你明天一切顺利!
你的有胎心胎芽了吗
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 123浅夏
你的有胎心胎芽了吗
也没有呢,就写了在左侧宫角处有一囊性回声!我在家里向右躺了三天了,快躺成半身不遂啦!祈祷宝宝们加油,快点回正吧!
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 11:48 | 来自疯狂造人
回复 123浅夏
你的有胎心胎芽了吗
你今天复查怎么样啊亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:52
回复 金香女人~
你今天复查怎么样啊亲?
哎!位置还是没有变化,孕囊在长,但是还是没有卵黄囊,今天42天,不知道怎么办
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 123浅夏
哎!位置还是没有变化,孕囊在长,但是还是没有卵黄囊,今天42天,不知道怎么办
医生怎么说?再等等,回家多多躺躺,我等50天左右再去复查一下!祈祷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 15:47
回复 w1636449335440
抱抱,45天,同左侧宫角,希望宝宝赶快回正
我还在住院,医生还没来说,我浆膜层还有1毫米了,非常薄,医生说可能发育也不好,一般那些6周的大多数都看得到了胎芽胎心了,我还卵黄囊都看不到,怎么办啊
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 123浅夏
我还在住院,医生还没来说,我浆膜层还有1毫米了,非常薄,医生说可能发育也不好,一般那些6周的大多数都看得到了胎芽胎心了,我还卵黄囊都看不到,怎么办啊
放宽心吧亲,如果浆膜层很薄,有时也很危险的,要保证自己的安全最重要!顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 11:15 | 来自疯狂造人
我是右宫角,下周去复查,希望宝宝聪明,回正
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s2735587264
我是右宫角,下周去复查,希望宝宝聪明,回正
你多少天了现在!祈祷我们的宝宝都健康平安,快点回到宫腔里!加油宝宝!愿佛菩萨保佑!
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 123浅夏
亲!你今天情况怎么样啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 10:35 | 来自疯狂造人
可以的,我当时左侧宫角,后来慢慢就到中间了,主任说大多数人会往中间长的。但是宫角妊娠比较危险,所大夫一般会说的严重一点,相信宝宝,放宽心。
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1531459227519
可以的,我当时左侧宫角,后来慢慢就到中间了,主任说大多数人会往中间长的。但是宫角妊娠比较危险,所大夫一般会说的严重一点,相信宝宝,放宽心。
谢谢您的鼓励,等待这一个周,也不知道啥情况,真的是煎熬啊,度日如年!明天B超,祈祷一切顺利,宝宝已平安抵达宫腔!
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 14:30 | 来自疯狂造人
亲!您的一席话让我又有信心了,您是多长时间回正的,用啥好办法啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 18:32 | 来自疯狂造人
回复 金香女人~
谢谢您的鼓励,等待这一个周,也不知道啥情况,真的是煎熬啊,度日如年!明天B超,祈祷一切顺利,宝宝已平安抵达宫腔!
主任跟我说没有办法,只能靠自己,但是我还是坚持反方向睡了,你也可以试试,我是一周后b超还在宫角,但是往中间长的(咱也不懂人家怎么看出来生长方向的)主任说没事慢慢就会填满整个宫腔,差不多一个月吧才完全正,所以别太担心,给宝宝点时间。
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 18:45 | 来自疯狂造人
主任跟我说没有办法,只能靠自己,但是我还是坚持反方向睡了,你也可以试试,我是一周后b超还在宫角,但是往中间长的(咱也不懂人家怎么看出来生长方向的)主任说没事慢慢就会填满整个宫腔,差不多一个月吧才完全正,所以别太担心,给宝宝点时间。
感谢感谢!接您好运!祈祷我明天也一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:49 | 来自疯狂造人
希望宝宝可以快点回到宫腔内
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1583240848743
希望宝宝可以快点回到宫腔内
嗯嗯。。。宝宝们一定要加油,早点游到宫腔中,健康长大!
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 123浅夏
我的右侧那里有时候还有点胀痛的感觉,有时候又没有事,今天下午基本上没有褐色分泌物了,hcg2万多
亲!你的情况现在怎么样了?
点击查看全文