要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

祈祷左侧宫角妊娠回正

2646357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号孕40天照B超,显示左侧宫角孕囊,本来这个小生命的到来让我特别欢喜,.可这个结果又给了我当头一棒,心情真的好郁闷,看好多孕妈的经验说是可以长回去,求经验!宝宝你一定是最棒的,一定要加油!愿佛菩萨保佑小宝宝早点回到子宫腔内!麻麻爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 08:27 | 来自疯狂造人
抱抱,45天,同左侧宫角,希望宝宝赶快回正
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-11-24 08:44 | 来自疯狂造人
往反方向睡 会长回去的 我大宝就是
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1636449335440
我们运气咋这么好呢!祈祷佛菩萨加持,保佑我们的宝宝快点回正到宫腔里!加油亲爱的!
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人dygcoo
往反方向睡 会长回去的  我大宝就是
托您吉言亲爱的,祈祷宝宝健健康康,快点回到宫腔里!感恩您的鼓励!知道位置不太好,嘴都起泡了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 金香女人~
我们运气咋这么好呢!祈祷佛菩萨加持,保佑我们的宝宝快点回正到宫腔里!加油亲爱的!
希望我们的宝宝能乖乖的赶紧回正,姐妹后面有什么情况说下呀,我们时间差不多,我是22号出血急诊去照B超发现孕囊在左侧宫角的,准备下周一再去检查看看。
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 15:10 | 来自疯狂造人
好的!我的啥感觉也没有,再过一周去检查一下!祈祷我们的宝宝加油!都顺利归位!
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 15:11 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝能乖乖的赶紧回正,姐妹后面有什么情况说下呀,我们时间差不多,我是22号出血急诊去照B超发现孕囊在左侧宫角的,准备下周一再去检查看看。
你的检查在左宫角,大夫没有说什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 金香女人~
急诊医生说得比较吓人,本来流血就说有先兆流产,让注意休息三到七天去挂妇科看看,这几天担惊受怕得很
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 金香女人~
说去妇科拍个阴超看得清楚点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 19:03
我是21号便秘用力了出血,然后来医院就是右侧宫角妊娠,就被医院扣下来住院观察了,医生说得好严重,但我还是想尽量保下来,这几天一直都有褐色分泌物,今天下午终于差不多没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 19:09 | 来自疯狂造人
别担心姐妹,我刚怀孕时第一次做b超就是右宫角妊娠,回家后反方向侧睡一星期后就慢慢回正了,现在29周了,我们的宝贝都是很聪明的!
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1622622161274
别担心姐妹,我刚怀孕时第一次做b超就是右宫角妊娠,回家后反方向侧睡一星期后就慢慢回正了,现在29周了,我们的宝贝都是很聪明的!
谢谢您的鼓励,真的好担心!希望和您一样好运!
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 19:22 | 来自疯狂造人
我看网上说的在宫角和接近宫角位置,不一样的概念!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 19:24 | 来自疯狂造人
我当时就是近右侧宫角,怀疑宫角妊娠,宝宝还小,位置会随着他慢慢长大向宫腔内生长的。
点击查看全文
金香女人~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 19:26 | 来自疯狂造人
说去妇科拍个阴超看得清楚点
[图片]
我感觉你这个问题不大,卵黄囊和心管搏动都有了,并且写的是接近宫角位置,应该没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 金香女人~
我感觉你这个问题不大,卵黄囊和心管搏动都有了,并且写的是接近宫角位置,应该没事!
希望没事,谢谢姐妹,希望你和你的宝宝平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 123浅夏
我是21号便秘用力了出血,然后来医院就是右侧宫角妊娠,就被医院扣下来住院观察了,医生说得好严重,但我还是想尽量保下来,这几天一直都有褐色分泌物,今天下午终于差不多没有了
我也是21号晚上泡脚的时候出血就去挂急诊,然后B超和医生说孕囊在左侧宫角,医生也说的很严重,这几天一直都有褐色分泌物,希望我们的宝宝都平安健康的来到我们身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 20:40
回复 w1636449335440 我也是21号晚上泡脚的时候出血就去挂急诊,然后B超和医生说孕囊在左侧宫角,医生也说的很严重,这几天一直都有褐色分泌物,希望我们的宝宝都平安健康的来到我们身边!
你肚子痛不痛啊!你的写的是接近宫角啊!我的还是直接说在宫角,前天去还看不到卵黄囊,明天复查不知道怎么样,希望宝宝转回来了一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 20:43
我也是21号晚上泡脚的时候出血就去挂急诊,然后B超和医生说孕囊在左侧宫角,医生也说的很严重,这几天一直都有褐色分泌物,希望我们的宝宝都平安健康的来到我们身边!
我的右侧那里有时候还有点胀痛的感觉,有时候又没有事,今天下午基本上没有褐色分泌物了,hcg2万多
点击查看全文