要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

记录下第一次人授的开始

楼主: xixi711
1287823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
╭☞11月19号来的月经,20号去验了激素6项,结果都正常,可以开始第一次人授了,满怀希望的开始啊!21号医生开了4天的尿促,打完回去照B超,希望这次人授顺顺利利,一次成功!有同样人授的姐妹~
╭☞11月25日B超,左卵泡11*10,右卵泡9*8,再打2天尿促75单位,周六再回去B超验血,今天才月经第七天,人工周期早排卵,估计很快就可以人授了
╭☞11月27日B超,卵泡19*18,卵泡熟了,验了性激素,LH只有9.44,医生说有点低,安排了打夜针,绒促8000单位,周一可以做人授了,心情有点激动
╭☞11月29日,早上10点做第一次人授,早上一早到医院,老公取精,自己验白带,结果出来后,等护士喊名字进手术室,手术就5分钟,医生消毒冲洗,扩阴,插管,打完精液就可以了,只是扩阴有点轻微痛,其他没感觉,做完后,护士用轮椅推出来,观察室的病床躺了45分钟,就可以走了
╭☞11月30日,早上B超,黄体23*17,医生说已经排了,开了14天的黄体酮和滋肾育胎丸,等待漫长的开奖了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 11:21 | 来自疯狂造人
亲你在促排的时候有用试纸测过吗?不是自然周期是不是试纸测不准啊?我卵泡都13了测试纸还是白板
点击查看全文
xixi711 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
亲你在促排的时候有用试纸测过吗?不是自然周期是不是试纸测不准啊?我卵泡都13了测试纸还是白板
有用,打绒促前医生都让测试纸呢!没打绒促前,排卵试纸都准,打尿促和促排药不影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 xixi711 有用,打绒促前医生都让测试纸呢!没打绒促前,排卵试纸都准,打尿促和促排药不影响的
啊,我卵泡都1.3了测试纸都是白板,昨天b超监测13,医生让后天再去监测,不知道会不会晚啊
点击查看全文
xixi711 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
啊,我卵泡都1.3了测试纸都是白板,昨天b超监测13,医生让后天再去监测,不知道会不会晚啊
我早上是19*15,医生让验排卵试纸,两杠一样颜色,就去验血,出了报告早上就打了绒促8000
点击查看全文