要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

记录下第一次人授的开始

1287223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
╭☞11月19号来的月经,20号去验了激素6项,结果都正常,可以开始第一次人授了,满怀希望的开始啊!21号医生开了4天的尿促,打完回去照B超,希望这次人授顺顺利利,一次成功!有同样人授的姐妹~
╭☞11月25日B超,左卵泡11*10,右卵泡9*8,再打2天尿促75单位,周六再回去B超验血,今天才月经第七天,人工周期早排卵,估计很快就可以人授了
╭☞11月27日B超,卵泡19*18,卵泡熟了,验了性激素,LH只有9.44,医生说有点低,安排了打夜针,绒促8000单位,周一可以做人授了,心情有点激动
╭☞11月29日,早上10点做第一次人授,早上一早到医院,老公取精,自己验白带,结果出来后,等护士喊名字进手术室,手术就5分钟,医生消毒冲洗,扩阴,插管,打完精液就可以了,只是扩阴有点轻微痛,其他没感觉,做完后,护士用轮椅推出来,观察室的病床躺了45分钟,就可以走了
╭☞11月30日,早上B超,黄体23*17,医生说已经排了,开了14天的黄体酮和滋肾育胎丸,等待漫长的开奖了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 20:04 | 来自疯狂造人
坐等更新,楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 22:27 | 来自疯狂造人
尿促是肚子上打针吗?
点击查看全文
xixi711 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-25 23:03 | 来自疯狂造人
回复 虎子2022
尿促是肚子上打针吗?
不是哦,尿促是屁股针
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 20:04 | 来自疯狂造人
这个月准备人授了,祝姐妹和我都能好孕,不明原因不孕真的好烦呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 行走的Tiramisu
这个月准备人授了,祝姐妹和我都能好孕,不明原因不孕真的好烦呐
祝你一次成功,顺顺利利!我还没测出,煎熬的等待呢!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
祝你一次成功,顺顺利利!我还没测出,煎熬的等待呢!
请问姐妹,人授是在什么时候查白带?万一有炎症是不是必须治好才能人授?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 11:17 | 来自疯狂造人
请问姐妹,人授是在什么时候查白带?万一有炎症是不是必须治好才能人授?
是呢,有炎症不能做,怕感染,因为要经插管进子宫的
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 16:31 | 来自疯狂造人
姐妹,人授前有没有什么要注意的啊?我今天查了卵泡17点多 内膜8.9 医生说很好 让我明天后天都要去监测 可能后天就人授了 有点小紧张。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-9 07:43 | 来自疯狂造人
姐妹,人授前有没有什么要注意的啊?我今天查了卵泡17点多 内膜8.9 医生说很好 让我明天后天都要去监测 可能后天就人授了 有点小紧张。。。
那长得挺好的,别紧张,人授就几分钟,没什么感觉的,这几天都不要同房,除非医生说要,主要保持好白带清洁度就好,其他都没什么了,加油!要一次成功哦!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
那长得挺好的,别紧张,人授就几分钟,没什么感觉的,这几天都不要同房,除非医生说要,主要保持好白带清洁度就好,其他都没什么了,加油!要一次成功哦!
姐妹,今天上午又去医院监测了,说有个大的有个中等的卵泡,内膜还是8.9,但是说昨天查的三项激素有点点低,让我今天又查了激素,不出意外今天下午就会做人授。请问你当时查激素了吗?要满足什么条件才能人授啊?还有排前排后做都是看医生安排还是自己可以要求啊?破卵针是必须要打还是因人而异啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-9 17:17 | 来自疯狂造人
姐妹,今天上午又去医院监测了,说有个大的有个中等的卵泡,内膜还是8.9,但是说昨天查的三项激素有点点低,让我今天又查了激素,不出意外今天下午就会做人授。请问你当时查激素了吗?要满足什么条件才能人授啊?还有排前排后做都是看医生安排还是自己可以要求啊?破卵针是必须要打还是因人而异啊?
才看到信息呢~你下午做人授了吗?我们激素没有要求的,只看LH,我当时卵泡18了,但LH只有9.64,医生安排了那天晚上打破卵针,我是27号晚上9点30打,然后安排在29号早上手术,当天上午也排卵,医生说是排前做,但我感觉做了没多久就排卵了~只做了一次,这个都是医生安排的
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
才看到信息呢~你下午做人授了吗?我们激素没有要求的,只看LH,我当时卵泡18了,但LH只有9.64,医生安排了那天晚上打破卵针,我是27号晚上9点30打,然后安排在29号早上手术,当天上午也排卵,医生说是排前做,但我感觉做了没多久就排卵了~只做了一次,这个都是医生安排的
昨天下午卵泡19.5,但是内膜从8.9降到7.4B了,又查了血值激素,医生说我内膜薄雌激素偏低,开了补佳乐,还说根据以前在家那边监测排卵的情况来看没有明显排卵,怕我是排卵障碍,四点时打了两针破卵针,问我是下午接着做人授还是第二天上午再来,纠结了一番后还是昨天下午五点多做完人授就回家了,医生让我今天下午在家这边医院做阴超然后发照片给她看看卵泡排了没有,如果排了,这次人授就结束了,万一没排,让我明天上午又要过去长沙打破卵针补一次人授,希望今天下午去检查时能顺顺利利排出吧,唉,昨晚跳了绳,现在在跑步机上快走,下午还准备在家用艾灸仪做个艾灸,这些应该都可以帮助排卵吧?
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 22:35 | 来自疯狂造人
姐妹你是打完破卵针隔了一天才去做人授的啊?我是昨天下午打完就做了人授,当时有两个19.5和15.5的卵泡。可是今天下午在我家这边医院做了阴超,卵泡长到21和16,都还没排,只能明天早上又跑去长沙,如果还没排,可能又要打破卵针和补人授了。唉,心情郁闷,感觉我那个医生经验不足,让我做人授做早了,昨天下午白受罪了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-11 08:10 | 来自疯狂造人
姐妹你是打完破卵针隔了一天才去做人授的啊?我是昨天下午打完就做了人授,当时有两个19.5和15.5的卵泡。可是今天下午在我家这边医院做了阴超,卵泡长到21和16,都还没排,只能明天早上又跑去长沙,如果还没排,可能又要打破卵针和补人授了。唉,心情郁闷,感觉我那个医生经验不足,让我做人授做早了,昨天下午白受罪了。
你那医生咋这样的~破卵针是36小时左右排卵的!假如你是9号下午3点打的针,按正常是11号凌晨3点前后才排卵,但你10号下午去做B超,肯定是没排我,很少很少人会打了24小时有效的!你应该11号才查B超,而且一般都是打了针隔天才做人授,比如早上打破卵针,就是第二天早上做人授,晚上打破卵针,就是后天早上做人授!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-11 08:17 | 来自疯狂造人
我是在排卵前做的人授,27号晚上9点半打破卵针,29号早上10点做得人授,这打针和人授的时间点很严格的,我也是29号排卵了!内膜薄是得吃补佳乐,有时排不排,还看你对针的敏感度,跟打了多少单位的绒促!就是你体内刺激排卵激素低的话,破卵针打4000单位,可能你就排不了或者延迟排,那就得打到8000或者10000单位才效果明显!我是敏感度不高,都得打6000以上,我促排过8次,都是正常打针后36小时左右排卵,没事的,你第一次做没经验,但说不定一次就成功的哦!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我是在排卵前做的人授,27号晚上9点半打破卵针,29号早上10点做得人授,这打针和人授的时间点很严格的,我也是29号排卵了!内膜薄是得吃补佳乐,有时排不排,还看你对针的敏感度,跟打了多少单位的绒促!就是你体内刺激排卵激素低的话,破卵针打4000单位,可能你就排不了或者延迟排,那就得打到8000或者10000单位才效果明显!我是敏感度不高,都得打6000以上,我促排过8次,都是正常打针后36小时左右...
唉,今天上午在长沙监测,卵泡长到了20.5,还没排,医生又给我打了5000绒促,让我回家,明天早上早点再去长沙,还说按我第一次那个剂量(10000绒促加两支曲普瑞林)应该36小时会破的,可是不知道为什么今天41个小时了还没破,如果明天还没破的话考虑我是排卵障碍了,郁闷,一直以为自己每个月月经正常以前在家那边也监测过排卵应该是可以正常排卵的,结果现在做完了第一次人授突然跟我说我可能排卵障碍?真是无语。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 14:30 | 来自疯狂造人
唉,今天上午在长沙监测,卵泡长到了20.5,还没排,医生又给我打了5000绒促,让我回家,明天早上早点再去长沙,还说按我第一次那个剂量(10000绒促加两支曲普瑞林)应该36小时会破的,可是不知道为什么今天41个小时了还没破,如果明天还没破的话考虑我是排卵障碍了,郁闷,一直以为自己每个月月经正常以前在家那边也监测过排卵应该是可以正常排卵的,结果现在做完了第一次人授突然跟我说我可能排卵障碍?真是无语...
其实偶尔一次排不出也不代表排卵障碍的呀,我也试过打了破卵针排不出老化的,不行的话,下月再促排,慢慢摸索自己的规率就好了,没事的,别紧要
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 08:47 | 来自疯狂造人
姐妹你咋样了?怀了没?我12.9打了破卵针,做了一次排前人授,可惜到12.11上午去监测还没破,于是又打了破卵针,12.12上午去监测,大卵泡已破,保险起见又补了一次排后人授。但是我自己觉得医生给我两次人授的时机都没选好,目前还在边吃地屈孕酮片边等开奖中。唉,希望能有好运气吧。我做人授时医生说我宫颈管太弯曲,折腾半天才把精子打进去,我觉得还挺麻烦的,而且我这边人授还得提前憋尿,同时做腹部b超看子宫位置,憋尿好痛苦。做完后这几天我内裤上都有褐色分泌物,虽然医生说可能会出血几天是正常的,但是还是不放心,你当时流血了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-16 10:01 | 来自疯狂造人
姐妹你咋样了?怀了没?我12.9打了破卵针,做了一次排前人授,可惜到12.11上午去监测还没破,于是又打了破卵针,12.12上午去监测,大卵泡已破,保险起见又补了一次排后人授。但是我自己觉得医生给我两次人授的时机都没选好,目前还在边吃地屈孕酮片边等开奖中。唉,希望能有好运气吧。我做人授时医生说我宫颈管太弯曲,折腾半天才把精子打进去,我觉得还挺麻烦的,而且我这边人授还得提前憋尿,同时做腹部b超看子宫...
没怀上,昨天来月经了,打算这周期做第二次人授呢~你排前排后都做了,成功率又高了点,别多想,顺其自然,可能一次就成了,情绪影响着床的哦!你宫颈管弯曲的话,可以人授会有帮助的~我做人授时是要有一点尿,但不用很急,做完没有出血,啥也没有,很干净!有些人吃地屈孕酮也会有点血丝的
点击查看全文