要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

为什么孕酮突然降低

楼主: 恩恩2833
1165029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3日弱阳孕酮20.71ng/ml ,11月20日阴超只看到孕囊,11月22日孕酮变成了9.67.ng/ml,医生说不用吃药,顺其自然,怎么办?好难受,也没有出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 恩恩2833
谢谢,这边的医生没给我开,现在要换医院
是哦太低了很危险的
点击查看全文
恩恩2833 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1538726726442
我鲜胚移植八天抽血HGC9.19孕酮10.07,医生立马给我上了肝素和HCG。然后每天晚上睡前吃两颗安琪坦,第十一天HCG137.57,孕酮17点多!第17天HCG1721,孕酮27点多!本来试管的这些都是需要人为干预保胎的
我是自然的  第一次孕酮还20. 不知道是不是今天抽的时候刚好低谷期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:41 | 来自疯狂造人
建议你可以去微医上面找河北张宁医生.他保胎挺好的非常负责.我保胎找的他现在孕8周没有任何问题
点击查看全文
恩恩2833 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1619068811402
建议你可以去微医上面找河北张宁医生.他保胎挺好的非常负责.我保胎找的他现在孕8周没有任何问题
请问微医入口在哪里呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 恩恩2833
医生不给我开药,说顺其自然,无语了都
你自己可以去药店买药啊。黄体酮,又不是一定要处方才能买到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 恩恩2833
请问微医入口在哪里呢
软件下载.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 恩恩2833
请问微医入口在哪里呢
他最近好像没有接诊了.你去追问包找他他.因为我之前停胎自然流产找的他.所以也比较相信他.我已开始怀孕就找的他保胎.你可以听听张医生的建议.因为每个人情况不同
点击查看全文
恩恩2833 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1619068811402
他最近好像没有接诊了.你去追问包找他他.因为我之前停胎自然流产找的他.所以也比较相信他.我已开始怀孕就找的他保胎.你可以听听张医生的建议.因为每个人情况不同
好的谢谢你 我找看看️
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:49 | 来自疯狂造人
打屁股针最快,塞港黄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 19:01 | 来自疯狂造人
楼主看到胎芽胎心了吗?
点击查看全文